По утверждению Анатолия Невзорова из Красноярска, с января по март 1992 года он наблюдал время от времени вокруг себя загадочные феномены. В воздухе плавали «черно-бархатные пятна», а между ними серебрились крохотные звездочки, тоже сновавшие туда-сюда.

Свою необычную историю Невзоров прислал исследователю аномальных явлений Алексею Прийме и тот опубликовал ее в одной из своих книг.

В конце февраля 1992 года привиделся Анатолию необычайно яркий сон, тяжелый и мерзкий.

Приснилось: быстрым шагом приближается к нему человек в черной рясе и с темными мешками под глазами. Он молча обходит Анатолия сбоку, становится сзади него и кладет свою очень тяжелую руку на его плечо. А Невзоров тем временем, к собственному изумлению, произносит какие-то непонятные заклинания. Человек в черной рясе ритмично давит ему на плечо рукой и принуждает кланяться в такт произносимым заклинаниям. При этом Анатолий четко ощущал одно-единственное чувство — чувство омерзения и гадливости, доходящей почти до тошноты.

Спустя какое-то время после неприятного сна Невзоров внезапно осознал себя находящимся, как он выразился, «под гипнозом сил тьмы». К его величайшему ужасу, прямо в голове зазвучали однажды чужие низкие мужские голоса. Они басовито забубнили: «Отныне ты — наш!.. Мы теперь никогда не выйдем из тебя… Ты порабощен нами!»

И — сдержали свое слово. Не вышли из человека. Устрашающие голоса звучат в сознании Анатолия по сей день. Их монологи полны угроз, обильно насыщены площадной бранью.

Свое письмо Прийме Невзоров завершил такими словами:

— Исстрадавшись сполна, я отправился в библиотеку и обратился сначала к литературе по психиатрии, а потом и к книгам по аномальным явлениям, включая ваши книги. И понял, что у меня происходит так называемое одержание. Злые духи, выходцы из адской мглы, вселились в меня. Они не желают покидать захваченный «психический плацдарм». Я пил многочисленные лекарства, читал молитвы, искал помощи у священников.

Все впустую. Наверное, никто уже никогда не сможет помочь мне, ибо я — человек, бесповоротно, по моим глубоким ощущениям, побежденный силами тьмы. Нелишне попутно заметить, что я исправно хожу на работу, успешно справляюсь со всеми своими обязанностями, включая семейные, а вовсе не кидаюсь с дикими воплями на стены или на людей. Тайна угнетающего общения с посланцами ада — это моя личная тайна. Я не намерен тревожить ею окружающих.

Как писал позже Прийма, в его архиве скопилось несколько подобных историй о том, как злые силы в образе человека в черной рясе терроризировали разных людей. Вот еще одна подобная история из его коллекции. Произошла она с жительницей Днепропетровска Ларисой Глушец.

— Демон впервые появился в нашем доме в сентябре 1991 года, — рассказывала женщина, — Причем увидела его не только я, но и мой муж! Поздним вечером прямо у нас на глазах возник в воздухе, как бы сконденсировавшись из ничего, крупный мужчина в черном балахоне, похожем на рясу, и с черной кисеей на голове, ниспадавшей складками на плечи. Не обращая внимания на моего совершенно опешившего мужа, он стал угрожать мне, обещая придушить…

С этого дня я постоянно слышу по ночам его голос. Он все время донимает меня своими разговорами, вся суть которых сводится к бесконечным угрозам. По совету врача я принимала нейролептические препараты. Обратилась к экстрасенсам, затем к бабке-знахарке. Не помогло! Голос продолжает звучать в моей голове.
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0