Практически все существующие сейчас заболевания физического тела являются следствием воздействия враждебных ВЦ — в основном Орион, Юпитер, Сириус А и Б. Эти цивилизации, либо их представители на Земле, вывели и и занесли на Землю практически все виды болезнетворных микроорганизмов, грибков и паразитов. В том числе и тех, которые находятся на тонкофизических планах и не видны вооруженным глазом, как, например, разновидность энергетических паразитов, вызывающих рак.

Изначально же существовало только два вида заболеваний — 1) энергетические или кармические, как следствие искажения или разрушения энергетики организма в результате собственных негативных дейтсвий. 2) от непосредственного внешнего влияния: ранения, внешнее магическое воздействие, экстремальные перегрузки организма и т.п. Сейчас многие пишут, что вирусные заболевание тоже являются следствием кармы и их нужно воспринимать как некий знак свыше, что вы что-то сделали неправильно и т.д. В каком-то смысле это так, но на самом деле индивидуальной кармы в этом очень немного: в большинстве случаев идет прямое воздействие паразитических сущностей, работающих на матрикс Ориона и других враждебных ВЦ.

Например вирусы гриппа являются своеобразными нанороботами, которые перестраивают энергетику организма и влючают канал связи с Дессой, в результате чего зараженные получают порцию десситского империла. Высокая температура, образование слизи — реакция организма на империл и попытка его сжечь или вывести. Только человек при этом не сам очищается или отрабатывает свою карму, а выжигает чужой империл, не имеющий к нему никакого отношения.

В целом болезнетворные вирусы и паразиты были занесены на Землю совсем недавно — около 14 тыс. лет до н.э., и в дальнейшем количество их разновидностей только увеличивалось. Целью их внедрения могли быть: контроль рождаемости на Земле, возможность влияния на населения (создать эпидемию на территориях, население которых чем-то «не устраивает»), внедрение программ от ВЦ типа переработки империла и некоторые другие. Т.е. даже после Потопа, в начале Кали-Юги, было время, когда болезней в современном смысле этого слова не было, а умирали люди почти исключительно из-за действия программы старения (на тот момент — в среднем в 90 лет) или насильственным путем.

И существующую ситуацию на Земле в плане здоровья людей — следует рассматривать не как естественную ситуацию, а как следствие воздействия биологическим и бактериологическим оружием.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0