Недавно в Сети начали громко обсуждать видео одного русскоязычного итальянского врача Александра Колосова, который рассказывал, как он за один день излечился от коронавируса.

По его словам, в день, когда у него проявились все классические симптомы инфицирования, решил бороться с заразой парами водки.

«Стал рассуждать…Коронавирус, основная локализация — легкие. Имеет большие запасы липопротеидов, липопротеидовую оболочку. В них, как известно, хорошо растворяется алкоголь. оптимальная концентрация — 40 градусов. Итак, чтобы элиминировать вирус, нужно в легких создать высокую концентрацию алкоголя. Но водку нужно не пить, а нужно ей дышать…», — рассказал мужчина.

Он объяснил, что нужно сделать марлевую повязку в 8-10 слоев, распылить на нее водку, а затем прижать марлю к маске, и, надев ее дышать 3-5 минут. Повторяя процедуру несколько раз в день, как утверждает доктор, уже на утро он избавился от вируса. По его словам, через два дня на работе у него взяли мазок на вирус и COVID-19 не подтвердился.

«Итак, за один день полное отсутствие клинических проявлений и лабораторное подтверждение. Всем моим знакомым я рекомендовал такой способ…», — заявил он.

При этом он объяснил, что с другими вирусными пневмониями, гриппом или туберкулезом такой способ не работает.

«У гриппа нет липопротеидов, и растворяться алкоголю негде. Туберкулзная палочка имеет мощнейшую капсулу… а бактерии на протяжении столетий выработали устойчивость от алкоголя», — рассказал Колосов. Об этом сообщает «Рамблер».

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0