Будет руско-российская граница… Скоро. В этом году, вполне реально, месяц, другой.

Трудные муки рождения . Из России будет рождаться Русь. Нынешние политики и государство к этому не имеют ни какого отношения. Более того, они всячески будут этому препятствовать. Отчего внутренние репрессии там, где влияние нынешней власти велико. Там где она сложит с себя полномочия, там спокойнее и стабильнее.

Про зарождение. Это не совсем государство, а объединение очень разных общин людей (на разных территориях). На принципах живи сам, и дай жизнь другому. Ни кто не в праве навязывать своих правил и взглядов другим, ни кто не вправе ставить свою нацию или принадлежность к той или иной религиозной или политической группе выше других. Если отпускаешь какие-либо обряды, они не должны быть направлены против кого бы то ни было . Твое поведение и жизнедеятельность не должны мешать другим, проживающим рядом.

На какое-то время это будет анархией равных среди равных. После будет анархо-монархия (или монархо-анархия), если так можно назвать. Свобода одного подразумевает свободу всех. Каждый должен делать вклад в общее дело. Живущий только для себя в таком обществе не возможен, т.к. только сообща, «всем миром» можно преодолеть любые невзгоды, одиночки не выживают.

Про «царя». Венчание на царство состоится (приблизительно) в середине августа 2015 года в Успенском соборе Владимира (как завещано). Он туда прибудет по воздуху с «братьями» со своего острова… Хочу упредить от кривых усмешек и намёков, но этот «царь» вообще ничем не отличается от «простых смертных», более того, будет основным генератором идей, создателем всего нового, все своими руками, головой, и будет все передавать и отдавать своим людям, т.к. после «коллапса» всем людям о-о-о-очень будет тяжко.

ИзТОРия делает полный оборот и возвращается в точку отправления. Кто знает как выглядит тор, тот поймет. И как следствие, события будут развиваться (и уже развиваются) в обратном порядке. Значит, в конце событий увидим действительную столицу, откуда начиналась руская государственность дохристианского периода.

Одним из основных стартовых событий послужит Венеция, которая совсем недавно захотела «отделиться» от остальной Италии. И желание это воплотится очень скоро. «Бойтесь своих желаний, ибо они имеют свойство воплощаться»(с).

То же самое касается и войны. Кто её желает, тот её получит. Кто желает уничтожить кого-либо, следует для начала в зеркало взглянуть, там все ответы. Все равно как рубить сук под собой.

В ставке Батый-хана, было решено провести «черную мессу» на Страстной неделе. Горят желанием призвать «антихриста» на головы врагов «богоизбранных». Однако, ввиду неумения и собственного невежества, запутавшись в собственных иллюзиях , Он явится. Согласно пожеланиям. Вот тогда и станет видно, кто есть кто, где черное и где белое… После чего долгие три с половиной года Его действий.

«Что положено Юпитеру, не положено Быку»(с) – все помнят? В аккурат в день Юпитера, в четверг, семнадцатого апреля, сего года начало низвержения «Золотого Тельца». Все внимание на Венецию и Рим… Далее по всей Европе и Миру, где «Золотой Телец» был почитаем. (по примеру Венеции)

О делении и делящих. Кто разумеет, тот завсегда будет иметь полную картину без попыток ставить только на «красное» или только на «черное». Любое деление, рано или поздно, приводит к без конечно малому, стремясь к нулю. Тот же, кому ценны все цвета, все звуки, тот видит и слышит в полном спектре, тот и имеет полноценную жизнь. Как нельзя использовать только ноту Ми или только фиолетовый цвет, так и в жизни, которая должна быть насыщена всеми звуками и цветами, и звуки эти и цвета должны составлять общую гамму и созвучия обогащая собой Мир и Жизнь…

Вот кто сможет это понять, сохранить и донести, того и «сапоги»…

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0