Экологическая обстановка на Планете ухудшается! Ближайшие астрологические события говорят нам о том, что ситуация будет усугубляться с каждым днем все больше. Планируя свои поездки, а также покупку недвижимости, учитывайте ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ситуацию. Обратите внимание, что в регионах, которые в первую очередь попадают в зону экологического кризиса, могут наблюдаться обострения психических заболеваний, заболевания дыхательных путей и рост онкологических заболеваний. Это связано в первую очередь с усилением ВУЛКАНИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ на Земле, повышением ВЛАЖНОСТИ и температуры воздуха. Об этом вам возможно сообщат в ближайшие месяцы, а пока вам просто повезло, что вы это читаете.

Активность вулканов на Земле. Зоны, где высока вероятность экологических ЧП. Регионы, где воздушные массы насыщены вредными веществами. Регионы, где могут наблюдаться всплески психических заболеваний и заболеваний органов дыхания.

Направление стрелок показывает движение или скопление (меридианальные линии) вредных веществ в направлении к главным лимфатическим узлам Земли.

карта1

карта2

Как работать с картами?

1. Если стрелки пересекают зоны сейсмоВУЛКАНИЧЕСКОЙ активности, то в этих регионах вероятность активной деятельности вулканов достаточно велика и возможны извержения (например Исландия, вулкан Бардарбунга).

2. Если стрелки пересекают регионы, где находятся производства, которые наносят вред атмосфере, то количество вредных веществ в этих регионах увеличится, здесь же возможны экологические ЧП из-за сбоев в работе производств (например Россия, Московская область).

3. Если стрелки расположены вдоль прибрежной линии, то следите за движением атмосферных фронтов, чтобы вредные вещества не двигались в вашем направлении (например США, побережье Калифорнии).

4. Если стрелки расположены вертикально (вдоль меридианов), то в этих регионах могут наблюдаться процессы скопления вредных веществ, которые наносят вред непосредственно региону и под влиянием следующего цикла могут сменить направление (например Россия, Тверская, Московская области).

5. Если стрелки пересекают зоны вооруженных конфликтов, то учтите, что данный процесс загрязняет атмосферу, как десятки заводов. В этих же зонах возрастает вероятность спровоцированных экологических ЧП (Сирия, Украина, Запорожская область).

6. Присматривайтесь к состоянию и поведению людей в отмеченных регионах, так как загрязнение атмосферного воздуха может вызывать заболевания органов дыхания, рост новообразований и серьезные психические расстройства.

7. Обратите внимание на зоны, которые находятся внутри пересекаемых линий, так как внутри формируемых ими углов экологические ЧП, загрязняющие атмосферу, могут быть не единичными и более серьезными.

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0