На протяжении тысячелетий человечество находилось на третьем этапе развития плотностей или измерений.

Согласно источникам инопланетян, процент человечества скоро или в настоящее время переходит в четвертую плотность, и в ближайшем будущем наша Земля станет (и уже переходит в) средой четвертой плотности.

В книге «Материал Ра» комплекс социальной памяти (групповой разум), называемый Ра, сравнивает атрибуты третьей и четвертой плотностей.

Четвертая плотность не состоит из слов. Это не тяжелые химические транспортные средства для сложных действий организма. Это не дисгармония внутри себя … (ни) внутри народов. Это план, на котором человек осознает мысли других людей.

Это план сострадания и понимания скорбей третьей плотности. Это план, устремленный к мудрости или свету. Вы найдете резкое увеличение числа людей, чьи вибрационные потенциалы включают в себя потенциал четвертых вибрационных искажений.

Также будет происходить резкое увеличение в краткосрочной перспективе отрицательно ориентированных или поляризованных людей из-за поляризационных условий резкого разграничения между характеристиками четвертой плотности и ориентацией самообслуживания третьей плотности.

Те, кто остаются в четвертой плотности на этом плане [после сдвига], будут иметь так называемую положительную ориентацию.

Арктур ​​- красная сверхгигантская звезда в созвездии Боутс, находящаяся на расстоянии около 36 световых лет, и видимая в северном полушарии. Более одного источника, включая Эдгара Кейси , заявляли, что цивилизация Арктур ​​является одной из самых продвинутых рас в галактике .

На самом деле Арктур ​​находится в спектре пятого измерения. Они давно связывались с нашими правительствами, но, как и в случае со всеми такими контактами инопланетян со многими правительствами на Земле, они были отклонены. Их миссия — обучать души на Земле …

Планета движется в Новую Эру, которую они называют седьмым Золотым веком . Это будет время баланса, гармонии и любви, поднимающее вибрации планеты до ее самого высокого уровня.

Таким образом, каждый человек должен повышать свои вибрации соответственно. Между тем планета Земля должна очиститься от неизбежных проявлений потрясений.

“Люди, чтобы выжить в эту Новую Эру, должны украсить себя одеждами этой более высокой частоты.

Если они решат игнорировать эту информацию и предупреждение, они в конечном итоге примут решение не продолжать с остальной частью этого Золотого Века мира и гармонии. Им придется выбирать, но выбор будет за ними.

Те, кто не хотят повышать свои вибрации, должны покинуть планету Земля … Их души затем перевоплотятся на планету по своему выбору, которая более совместима с частотой, к которой они привыкли”.

Мы Арктурианцы, Норма Миланович.

В настоящее время на Земле происходит критическая стадия — массовое пробуждение миллионов душ для достижения большей духовной цели. Это пробуждение происходит естественным путем и начинает ускорять расширение разрыва между положительным и отрицательным полюсами (как это видно в настоящее время в обществе).

Акцентирование этого разрыва служит для поляризации и выделения решений, которые может принять общество, — давая понять, что выбор должен быть сделан в данный момент времени. Когда Земля пробуждается, все инструменты становятся видимыми для человечества, чтобы взять на себя ответственность за Целое и Самость.

Традиции майя и вед также говорят об основных сдвигах в сознании, которые происходят во время циклических периодов, когда наша солнечная система проходит через различные области галактики.

“… скачки энергии делают возможным переход от эволюционной реальности, в которой находится конкретная цивилизация, к более высокому измерению, где возможны более утонченные способности творения.

В это время огромной борьбы все старые системы более низкой вибрационной природы рушатся, и вместо них развиваются новые системы Света и более высоких звуковых вибраций.

Это означает, что все структуры, которые были построены на работе смертных, которые хотели отделиться или нелюбить, теперь придут к концу”.
Мы Арктурианцы, Норма Миланович.

“Вы начинаете знать вещи. Вы начинаете слышать вещи. Вы начинаете ощущать их и использовать умственную телепатию. Вы начинаете видеть за пределами физического зрения.

Когда вы закрываете глаза, образуются картинки; цвета, которые вы не видите в трехмерном или на Земном Плане, начинают вспыхивать перед вашими глазами. Вы не знаете, откуда они берутся, потому что вы входите в четвертое измерение”.

Посетители с других планет, Нада Иоланда

«На вашей поверхности произойдут массовые разрушения. Это будет иметь такую ​​природу, чтобы полностью изменить поверхность вашей планеты …

В это время вы проходите через последнюю часть того, что вы знаете как вибрацию третьей плотности. Вскоре ваша планета будет достаточно внутри того, что вы знаете как вибрация четвертой плотности. В это время будет дисгармония между мыслью, которая создает вибрацию, которая является вашей планетой, и мыслью, которая пребывает в плотности, которая является четвертой. Много энергии будет выделяться в план физической природы.

Эта энергия создаст физические изменения на вашей планете.

Будут изменения в пределах вашей земли. Изменения в вашей атмосфере. Изменения во всех физических проявлениях вашей планеты. Это будет иметь характер, который будет считаться катастрофическим. Это очень хорошая вещь.

Однако это не будет считаться хорошим для тех, кто находится в иллюзии».

Тайны НЛО, Дона Элкинса и Карлы Рюккерт.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0