Tinkoff Aliexpress дарит 5000 на первую покупку + 9,5% кэшбэк на остальные Узнать подробности
 

Я кстати допускаю вероятность, что вся война в Сирии масштабная фальсификация. Вернее скажем так большая часть войны в Сирии фальсификация.

Но авианосцы все-таки существуют и самолеты тоже существуют потому что падают.

Если бы они не падали, я бы точно заподозрил подставу.

Наоборот это падение меня неким оптимизмом зарядило, значит хоть что-то реальное еще существует.

temryuk1:
Я как то заезжал в порт и там выскочил арабка, с просьбой свозить в Гипер Магнит (он рядом) , типа денег нету на такси, свози по брацки брат и назад. Это сириец с сирийского сухогруза. Они тут практически все работают десятилетиями на линиях и свободно говорят по русски, некоторые даже гыкают и шокают, как местные. В общем свозил его. Спросил его насчет войны у них. У него глаза по 5 копеек- Какая война? Все нормально. Возим зерно от вас, иногда удобрения, иногда, когда себе не надо в Египет возим. Я его еще спрашиваю — а по телеку что показывают? Вы смотрите телевидение наше. Он говорит типа да, показывают что у нас война. Но ничего не слышал о ней, может это на границе в Ираке? А вот это самое главное его предположение. Война есть но где воюют за Мосулы. Выбивают англичан и Ко, а наши впряглись на братушек агличан.

moptuk:
Очень интересная инфа. Но как же Алеппо тогда?

temryuk1:
Я после того разговора стал смотреть карты гугл, старые. И что вижу. Эти все развалины уже многие годы назад существуют. Еще до этого всего. Сейчас видимо просто снимают кино про войну, отвлекая от реалиев, т.е другого конфликта. Сирия видимо просто плацдарм с которого идет война.

Тут у нас на глазах возят танки, авиабомбы, это вообще курьезы. Они иногда вываливают ломая борта грузовиков и эти громадины валяются на дорогах, патроны, ракеты. Раньше возили в пустынной окраске грузовики и УАЗы Патриоты. Но автомобили убитые, по ним видно, мятые, старые.
—————
Короче полез я в гугл-мэп глянуть на Алеппо. И не сильно уже удивился обнаружив, что город выглядит практически мирно, кроме маленьких кусочков разрушенных домов. На глаз меньше пяти процентов города разрушено, а тиви нам впаривает какую-то чушь. Особенно западному обывателю.

Думаю разрушено специально для съемок репортажей. Все таки запад гуманное общество, могли бы для достоверности разбомбить. С другой стороны если разрушение Алеппо зона ответсвенности ВКС, то все понятно. Можно считать российское разгильдяйство спасло сирийцев. У нас просто скорей всего действительно уже ничего ни летать ни стрелять не может, сплошной фотошоп.

Скорей всего реальный масштаб войны в Сирии очень сильно преувеличен, а российское присуствие в Сирии совершенно точно преувеличено на порядок.

Вот представьте запад гонит волну про Сирийский Сталинград, а ВКС тупо не способен сбросить бомбы физически для обеспечения картинки.

Советую наскринить картинок Алеппо с гугл мэпс, а не то меня читают Куклачев, Пугачева и Пелевин, они настучат леди Гаге, а та Трампу. И карты подредактируют.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0