Из форумного общения:

— Пару лет назад, в Киеве, раскололась лодья с Щеком, Кием, Хоривом и Лыбедью. Знаешь наверное такой монумент? Ну так вот это еще один знак. Один из первых.

Еще года четыре-пять назад мольфар Нечай предположил, что Украина разойдется. Он прямо сказал, что народ распался на два лагеря и обратно уже ничего не вернуть. Галичина отойдет под Польшу, Буковина, откуда я родом, под Румынию, восток Украины вернется в Россию.

— Много уже знаков было для того, чтобы самим предвидеть свою судьбу, так вот никто не хочет видеть и понимать.

— Когда этот Порошенко шел на свою инаугурацию, то солдат лишился сознания прямо перед ним, когда в Славянск вошли каратели, то когда подняли флаг Украины, то его сдуло ветром вместе с рукоятью. И еще масса таких знаков.

А в Москве я работал с одним старым таджиком, лет 60, вот он сказал, что «совсем скоро братья-славяне будут враждовать». Я спросила у него, «так что же нам делить?» и он ответил, не поверишь «Крым». Я уже действительно думаю, что у нас что-то подсыпают в воду. Такой ненависти к своим вчерашним братьям невозможно чувствовать без влияния на голову.

— Чрезвычайно большая беда пришла в наш дом, в нашу страну, но принесли ее не российские братья, они нам всегда помогали в трудный час.Мы сами все проспали. Мы сами не увидели врага, который обрядившись в овечьи шкуры и раздавая пирожки на Майдане навязывался нам в «друзья», хотя у Зла нет друзей, а только партнеры. Вот нас сейчас и партнерят во все щели.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0