Оперная певица Мария Максакова отреагировала на известие о том, что ее погибшего мужа, бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, видели живым в Тель-Авиве.

«Во время прогулки по Тель-Авиву я нос к носу столкнулась с Денисом Вороненковым. Это точно он. Сто процентов, — написала ранее в социальных сетях завкафедрой истории искусств Щукинского театрального института Елена Дунаева. — Я же не сумасшедшая, чтобы такую чушь выдумать. Он был один».

Журналисты связались с вдовой и задали ей вопрос по поводу «воскрешения» Вороненкова. «Тошнит», — лаконично ответила Максакова и завершила разговор, передает издание «Дни.ру».

Ранее эксперт по безопасности, руководитель школы охраны «БАЯРД» Станислав Гнездилов в колонке для «URA.RU» отмечал: он уверен, что никакой инсценировки убийства в Киеве не было. «Я специально неоднократно просматривал запись — ничего там инсценировано не было, просто в таком исполнении это не делается», — пояснил Гнездилов, назвав и убийцу, и телохранителя депутата дилетантами. «Здесь есть одно тонкое место: да, убийство произошло. Вопрос только — кого именно убили: Вороненкова или же его дублера? Сказать это наверняка сложно…» — отмечал Гнездилов.

При этом некоторые журналисты нашли объяснение тому, почему Вороненков мог бы отправиться именно в Израиль — там находятся лучшие в мире клиники пластической хирургии. Разыграть собственную смерть экс-депутата могли заставить слухи о том, что его собираются убрать бывшие подельники.

По официальным данным, Вороненков был застрелен 23 марта в центре Киева, когда направлялся на встречу с другим экс-депутатом Госдумы, Ильей Пономаревым.
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0