Вся планета и всё человечество сейчас полностью погружены в круговорот перемен затрагивающих самые основы нашей жизни. У многих нетерпеливых людей возникает непонимание, в ожидании того, когда же эти перемены наконец проявятся. Но всему есть своё время. Трёхмерный мир устроен так, что здесь Сила Инерции мощно тормозит материализацию событий. Но весь процесс происходит таким образом, что сначала изменения должны пройти в энергиях, в 4-м измерении, а затем эти перемены неизбежно облекаются в материальные формы в трёхмерном мире. Про перемены в 4-м измерении я в своих статьях как раз и пишу. Следует понимать, что добиться устойчивых изменений в энергиях достаточно сложно. Особенно, если действовать из трёхмерного мира. Поэтому-то так сложно меняется мировоззрение людей. Но если уже эти изменения произошли, то ничто не в силах остановить их материализацию.

Поэтому, не стоит переживать по поводу «отсутствия перемен». Всё меняется и очень глубоко. Глубина перемен как раз и даёт некую протяжённость по времени. Задают вопросы по поводу того, что я писал, что все химиотрейлы прекратятся, а они вроде как продолжаются. На самом деле, энергии, пришедшие на планету, нейтрализуют воздействие этой химии, а скоро и сами полёты прекратятся, когда поймут их бесполезность. И так со всеми остальными прогнозами. Ничего не отменилось, а всё идёт строго «по графику»(коллайдер и прочее). Когда я писал про «переворот цивилизации», у многих, с позиции трёхмерного мировоззрения, возникло представление, что уже завтра прилетят звездолёты с пришельцами и всех спасут, или начнётся второе пришествие Христа, или ещё что-нибудь. Границ человеческая фантазия не имеет.

Но следует заметить, что несмотря на разочарование многих людей из-за того, что все их ожидания не исполняются, перемены всё же идут. И идут предельно масштабно. Рептилоиды ушли с планеты и перестали играть ведущую роль в жизни человечества. Это огромное достижение. Осталось ещё мировое правительство, буквально наполненное генами рептилоидов и их программами. А это пока ещё очень мощная сила, настроенная исключительно на разрушение. Чтобы осознать всю серьёзность их настроя, следует вспомнить хотя бы недавнюю трагедию сожжённых людей в Одессе в Доме Профсоюзов, годовщина которой только что была. Это была заранее цинично спланированная акция жертвоприношения. Впрямую это можно сравнить с трагедией затопления Крымска. В Одессе действовали специальные зомби-команды убийц, выполняя решение мирового правительства по принесению жертвоприношения, при полном попустительстве властей. Я на этом заостряю внимание, чтобы достичь более глубокого понимания той проблемы, с которой сейчас идёт работа. А именно, воздействие Энергиями Любви на все уровни правительства. Мгновенных перемен ждать просто неразумно.

Тем более, что любая власть держится, прежде всего, на добровольном подчинении людей. А подчинение закончится лишь в том случае, если люди станут добровольно раскрывать свои Энергии Любви и вибрационно выскочат из-под воздействия Матрицы. Но пока этого в массовом порядке не наблюдается. По-прежнему большинство предпочитает сидеть на диване и с замиранием сердца читать всякие «эзотерические новости» о том, что скоро кто-то прилетит и нас всех спасут. И это вместо того, чтобы брать ответственность за свою жизнь на себя. Чтобы помочь людям, Энергии Любви начинают буквально обрушивать все уровни «ценностей», навязанных в течении тысячелетий людям. Начиная с межчеловеческих взаимоотношений и заканчивая мировым уровнем.

На этом фоне недавняя трагедия в Непале является очень показательной и наглядной. Землетрясение унесло жизнь многих тысяч людей и принесло многочисленные разрушения. Было очень много удивлённых писем с вопросом: «Почему там?» Непал, Индия, Тибет ведь считаются мировыми духовными центрами. Вот только кто эти представления людям навязал,большой вопрос.

Уже неоднократно говорилось, что 2015-й год — время «сбрасывания масок». Причём, это относится как к людям, как к историческим местам, так и к всяческим религиозным святым местам. Истинная ценность этих мест будет обозначаться не количеством людей, их посещающих, а самим воздействием этих мест на внутренний мир людей. Энергетика планеты и человечества жёстко изменилась и сейчас всё будет определяться наличием активных Энергий Любви у человека. Если Место Силы истинное, то оно будет только способствовать этому(раскрытию Энергий Любви). А если это просто раскрученное рекламой на протяжении десятков лет и подкреплённое различными мифами обычное(а то и наполненное негативом) место, то оно обязательно подвергнется принудительной чистке. Как это сейчас произошло с Непалом.

И такой процесс, когда будут разваливаться буквально «на глазах» различные псевдосвятые места, продлится вплоть до глубокой осени. Нужно очень внимательно следить за событиями, происходящими сейчас во всём мире. Если Место Силы наполнено Энергиями Любви, то с ним ничего, в принципе, случиться не может. Специально никаких примеров приводить не буду, так как их есть множество и каждый желающий легко найдёт в интернете. А вот если это псевдосвятое место или источник Силы там заблокирован, вот тогда там может произойти всё что угодно. Нужно следовать чётко правилу: «Где есть Любовь, там нет агрессии.»(И наоборот). Это правило непреложно. Поэтому, так или иначе, такие извращённые «святыни» будут обязательно разрушаться, чтобы указать их ложность. Этих процессов будет множество, но в качестве примеров Совет Планетарной Коалиции указал на Киев(Киево-Печерская лавра) и Иерусалим. Что там произойдёт я не знаю, просто нужно следить за событиями.

И с другой стороны, истинные святые Места Силы уже начинают раскрываться и являть свою Силу людям. Тут так же, в качестве примера, были названы: Крым(напомню, что Храм Света там был создан ещё 13 ноября 2011 года, задолго до всех событий), Урал и часть Сибири. Про Сибирь было отдельно сказано, что деструктивные силы очень хотели уничтожить Байкал, но сейчас ситуация кардинально изменилась. Байкал стал возрождаться и для этого Содружество Светлых Сил применяют огромные усилия. Напомню также, что Храм Света над Байкалом был создан ещё 13 октября 2011 года. Так что работа началась не сейчас, а планомерно ведётся на разных уровнях уже давно.

Открывающимся истинным Местам Силы(а их будет множество) уготовано процветание, в то время как все псевдосвятыни будут так или иначе разрушаться. Все катастрофы преследуют ещё и цель заставить человека задуматься. Если не получается достучаться до Сердца, то тогда включают последнее средство-жёсткий стресс. И неважно через что это пойдёт, через природный катаклизм или душевное страдание, главное, это встряхнуть человека от летаргического сна, в котором он пребывает последние столетия.

Поэтому, так ожидаемый «переворот цивилизации» уже начал своё действие и его главные качества — это глобальность(охватывает всю планету, без исключений) и неотвратимость. Основной принцип остаётся неизменным: «Есть активные Энергии Любви, значит всё будет развиваться и гармонизироваться. Нет Любви — всё будет разрушаться и деградировать.» Исключений здесь просто нет. Вопрос только в сроках. Но процесс уже идёт по всей Земле.

Желаю всем Любви и Света. Дарю!!!

Делитесь дальше. Пусть всем будет хорошо от нашей Любви!

Вооллстриусс Абсалямов

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0