Считается, что число 27 мистически взаимодействует с ритмами Земли и Космоса, оно (или его числовые производные) отмечены практически во всех древних философиях и практиках.

Поэтому поклонники Симорона неизменно используют его в своих техниках и небезосновательно считают волшебным.

Ну что, попробуем сделать 27 шагов к желаемому?

Итак, подумайте о своей нужде или проблеме. А теперь вообразите, что она уже решена, нарисуйте визуальный образ ее решения. Например, вы мечтаете получить повышение – вообразите себя в новом кабинете, или ведущим планерку, или получающим бОльшую зарплату, или находящимся в интересной командировке. Придумайте любую деталь, которая будет указывать на новый статус.

Закрепите этот образ. А теперь – отсчитайте ровно 27 шагов в любую сторону, в помещении или на улице. После последнего шага уверенно скажите себе: Я имею это! Попытайтесь искренне поверить своим словам.

И опять 27!

Повторять этот прием надо 27 дней подряд. Это несложно, нужна всего минута, просто поставьте ежедневное напоминание на телефон.

А поможет ли?

Получить задуманный результат получается не у всех… Надо обладать ярким воображением, уметь визуализировать (кстати, вы можете этому научится именно в процессе практики). Надо АКТИВНО стремиться к этому, действовать, искать пути и возможности.

НО! Эта практика поможет обязательно всем! И дело вовсе не в полученном результате – она поможет установить новый уровень отношений с окружающим миром, попасть в «космическую струю», изменить высоту своих вибраций и наладить контакт со своим подсознанием. А когда это происходит – позитивные перемены становятся неизбежными! Жизнь сама заставит работать на ваше благо обстоятельства и события.

То есть – безуспешной эта практика не бывает никогда!

Удачи вам!

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0