Правительством инопланетян-рептилоидов назвал на своей странице в социальных сетях гендиректор ЗАО «Институт Волгоградгражданпроект» Андрей Куприков российский кабинет министров.

Возмущение члена общественной палаты Волгоградской области вызвало выступление ряда министров и главы Счетной палаты Татьяны Голиковой, которую блогер именует не иначе, как «мадам Арбидол-Голикова», имея в виду лекарственный бизнес чиновницы.

— Мадам Арбидол-Голикова сообщила сегодня собравшимся прекрасное: неиспользованных средств бюджета по году 230 миллиардов, использованных не по назначению 440 миллиардов. Но при этом дефицит региональных бюджетов 190 миллиардов, и из 85 российских регионов только 9 хватает средств на жизнь, все остальные вынуждены занимать, — пишет в ЖЖ Куприков.

Такое же возмущение у Куприкова вызвал и призыв министра промышленности и торговли Дениса Мантурова приватизировать промышленные предприятия через продажу госпакетов менеджерам этих же компаний. Политолог считает это откровенным издевательством, так как правительство одной рукой оставляет регионы без доходов и даже намека на бюджет развития, другой министры фактически складируют немеренные ресурсы на счетах без дела, причем объемы настолько велики, что страна год могла бы не платить вообще никаких налогов.

Прошелся Куприков и по новому классу «эффективных манагеров»:

— Это вообще за рамками добра и зла, это как грабителям сообщить ограбленному, каким образом и к какому скупщику краденого будет снесено всё, что только что у него отняли. Это не власть и не правительство, это инопланетяне-рептилоиды, — сделал вывод Куприков.

Стоит отметить, что Андрей Куприков отмечает каждый Гайдаровский форум нелицеприятными словами, называя его не иначе, как «сборищем имени подонка и упыря Гайдара».

Напомним, имя Андрея Куприкова получило скандальную известность после того, как он в январе 2012 года разместил у себя в Живом Журнале скандальную запись, на которую резко отреагировал Станислав Говорухин, в то время глава предвыборного штаба президента Владимира Путина. Знаменитый режиссер зачитал в эфирах телеканалов запись Куприкова: «В Нижнем Тагиле рабочие с «Уралвагонзавода» все-таки выходят в поддержку ЕдРа и режима… В общем едроссовский скот в лице заводских быков выходит помычать на площадь».

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0