Пару недель назад в сеансах народ явно почувствовал, что внутри Земли происходят некие процессы, сравнимые с тектонической активностью, но не на физике, а энергетические. Планета как будто гудела, бурлила, крутила и перестраивала свои тонкие внутренности.

За прошедшее с тех пор время (~2 недели) на даче друзей в Подмосковье вода ушла из нескольких скважин, народ в нескольких домах остался без воды от слова вообще, а экспертизы колодцев показали, что вода не пригодна для питья (там, где она осталась).

Также многие констатируют, что вода изменила вкус, будь то привычная из бутылок или колодезная.
Кому-то она кажется слаще, чище, приятней, живее и свежее. Другим наоборот – безвкусной, затхлой, не живой.

Параллельно с этим наблюдается очередной всплеск психоэмоционального напряжения. Поступает много жалоб на физическое самочувствие (в основном – перепады давления, головные и сердечные боли, сопли, бронхит), а также беспричинные апатию, раздражение, недовольство, отсутствие мотивации и какой-либо радости, потерю вкуса к жизни, вплоть до нежелания жить. В пространстве чувствуется напряжение, хаос, общая нервозность.В особенности это касается жителей крупных городов и столицы.

Из лент соцсетей становится ясно, что процесс достаточно глобальный и затрагивает все слои населения, вне зависимости от пола, возраста, вероисповедания и партийной принадлежности.

Свою версию происходящего озвучу чуть позже, пока собираю статистику по регионам.

У вас или ваших близких наблюдается нечто подобное?

Если да, то в каком регионе вы находитесь и какие симптомы наблюдаете?
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0