Луна — действительно загадка для нас. Трудно определить ее влияние, которое, безусловно, есть.Чего только стоит ее размер, который визуально воспринимается как Солнце. Надо же как природа подгодала! Много есть противоречивой информации о базах на Луне. .А может Луна — объект искусственный?

Георгий Гурджиев, часто предостерегал против беспечного механического человеческого поведения и любил говорить, что мы являемся «пищей для Луны».Согласно Успенскому, Луна действует и влияет как гигантский электромагнит, притягивающий всю органическую жизнь на Земле и всасывающий в себя сущность душ умирающих существ.

Луна — эмбриональная планета, получающая свою пищу от органической жизни на Земле через эфирную пуповину, трубопровод энергии между Землей и Луной.Само физическое движение наших членов возможно благодаря Луне.Потому что мы состоим в атомах из Лунных предков.Успенский объяснил, что со смертью физическое тело возвращается в Землю, но сущности души, астральные и эфирные энергии, высосанные духом эвакуации, плывут и откладываются на Луне. Это происходит с растворением механического центра тела. В течение жизни, однако, неспровоцированная эмоциональная суматоха и неосознанное психологическое страдание производят тонкие энергии, которые кормят Луну.

luna.jpg

В отличие от Земли у Луны нет непосредственной, т. е. органической связи с Солнцем: связь с Солнцем доступна ей только через посредство Земли, от которой Луна в качестве спутника зависит напрямую. Два раза в месяц, Матричная Система управления открывает свою утробу и втягивает поток эмоциональной энергии от всех восприимчивых к влиянию Луны. Таково влияние Луны.

Первичная функция Луны в такое время – просто открывать окно между более темными царствами и этим миром. Используется ли этот удобный момент фактически, зависит от рассматриваемого человека, и имеют ли нападающие необходимый интерес и ресурсы. Другими словами, бурные события, которые могут возникнуть во время критических лунных дней, не обязательно определяемо созданы Луной, скорее Луна открывает окно, в течение которого интеллектуальные силы могут по своему собственному усмотрению и выбору времени инициировать эпизод питания или саботажа.

Факторы географической широты влияют на то, насколько глубоко человек находится в границах трубопровода энергии Земля-Луна; из-за того, что Луна обращается вокруг экватора Земли с отклонением максимум в восемь градусов к северу или югу, те, кто ближе к экватору будут глубже захвачены линией гравитационного напряжения между Землей и Луной, в то время как люди более высоких широт могли бы испытать лунное влияние более слабо.Чем ниже частота души, тем больше склонность к механичности, и чем меньше человек развит эзотерически, тем больше лунный эффект.

Требуется отделение от основных вопросов души и сплавление благородных качеств, чтобы достичь победы над лунным влиянием внутри себя, и большая мудрость и сострадание, чтобы справиться со всеми расстройствами, возникающими у других. Фактически, именно в этом отношении Луна может фактически катализировать наше продвижение, показывая нам наши слабости.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0