Долго наблюдать Луну в телескоп или визуально, и находится под её лучами без защитной одежды – не безопасно. Для этого нужны как минимум алюминиевые плёночные фильтры (стёкла с зеркальным алюминиевым напылением), желательно их «заземлить» на металлические шипы, прикреплённые к обуви.

Лунный свет, небожители используют для дополнительного воздействия на психику и физиологию человека. В полнолуние, глядя на ночное светило можно серьёзно пострадать. У некоторых… людей, – человеческой ориентации, может случиться «лунный удар», сильнее солнечного. Может развиться паралич, по старым медицинским канонам, паралич называется «лунной болезнью».

Воду, в которую светила Луна нельзя пить, пока её не засветит Солнце. Особенно опасным, свет Луны станет для беременных женщин, вернее для их будущих детей, самим женщинам свет и излучение Луны необходим для нормальной и плодотворной работы с мужским населением планеты. Но следует знать, что созерцая Луну, женщина многократно усиливает мутации клеток плода, это может привести к дополнительным врождённым дефектам, уродствам и к другим страшным последствиям.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0