В астрологической тусовке, о Большом Кресте в кардинальных знаках, который сложится в апреле текущего года, не писал только ленивый. Вернее, даже такой ленивый, как я, решил написать об этом. С чего бы это? Лавры первооткрывателя уже все равно не достанутся. И тем не менее, события на небе будут происходить настолько редкие и интересные, что и я, говоря словами классика «не могу молчать».

Для начала вспомним, что называется кардинальным крестом ( Кроме деления по стихиям, знаки делятся по крестам или квадратам, что в данном случае принципиального значения не имеет. Если знаки Зодиака соединить через один, то получится крест, а если последовательно, то выйдет квадрат. Итак, различают 3 креста: кардинальный (с), фиксированный (f) и мутабельный (m). К кардинальному кресту относятся Овен, Весы, Рак и Козерог; к фиксированному — Лев, Водолей, Скорпион, Телец; к мутабельному — Стрелец, Близнецы, Рыбы, Дева. Стоит обратить внимание, что в каждый крест попали знаки по одному от каждой стихии. То есть, в каждом кресте есть и огонь, и воздух, и вода, и земля. Дело в том, что в отличии от стихий, кресты обозначают три разных типа активности).

Рассмотрим каждый крест по-отдельности. Итак, кардинальный крест. Знаки этого креста задают импульс к деятельности. Они очень активны. Для них мучительно бездействие. Каждый кардинальный знак склонен навязывать миру свою установку.

Кардинальный крест состоит из знаков Овна, Рака, Весов и Козерога. Естественно было бы предположить, что людей этих знаков ждут наибольшие испытания и самые значительные перемены. В общем, это действительно так. Но и остальные пусть особенно не радуются. Достанется всем. И вот почему.

Большой крест — это фигура аспектов, среди которых нет ни одного гармоничного. То есть уже не подарок. Обычно он состоит из четырех тау-квадратов, а конкретно 21 апреля их будет семь. Сказать, что я не завидую детям, родившимся в этот день – ничего не сказать. У них просто не будет выхода – либо воспитать в себе несокрушимую волю и победить эти тау-квадраты, либо остаться под ними. А так как ничего просто так не происходит во Вселенной, то, скорее всего, в этот период будут рождаться люди очень сильные, лидеры, правители будущих поколений.

Второй особенностью нашего апрельского Большого Креста будут планеты, его составляющие. Все они относятся к так называемым медленным планетам. Даже Марс, который обычно к ним не относится в этот период будет вести себя как медленная планета. Это означает, что Большой Крест будет действовать очень долго. Следовательно, окажет влияние на длительный промежуток времени, вплоть до 2018 года, а опосредовано и далее. Таким образом, весь период с 2010 по 2020 год, так или иначе, пройдет под тенденциями, продиктованными Большим квадратом. В каждом столетии эти годы имеют очень большое значение.

Третья особенность вытекает из второй. Квадраты планет, участвующих в Большом Кресте, оказывают огромное влияние не столько на отдельных индивидуумов, сколько на огромные массы людей, приводя к многочисленным политическим кризисам и революционным социальным потрясениям. Здесь замешаны силы космического масштаба и космической всесокрушающей энергии. Эти неуправляемые энергии повлекут за собой не только политические всплески. Активизируются и все природные процессы, участятся случаи природных катаклизмов. Скорее всего, мы даже не в состоянии себе представить масштаба всего, что может произойти. Во-первых, потому, что никто из ныне живущих людей ничего подобного не переживал: в последний раз аналогичная картина была в 12-м веке новой эры. А во-вторых, уровень требований Вселенной к людям средневековья существенно отличался от требований к современным людям. Людям, возомнившим себя хозяевами Земли, и уже нацелившимся на другие планеты Солнечной системы. Вселенной это может не понравиться. Ровно так же, как матери не нравится, что дети, перевернувшие все вверх дном в одной комнате, теперь принимаются за вторую, вместо того, чтобы привести в порядок первую.

Теперь, касательно России. У нас, конечно, будет особый путь. Назло бабушке будем отмораживать уши. Во внутренней политике произойдут изменения не в смысле разгребания завалов, образовавшихся в результате безудержной работы принтера, которому вовремя не была сделана антирабическая вакцина, а в смысле еще большего их, завалов, нагромождения. И если раньше, продукцию принтера не успевали даже читать, то теперь не только заставят читать, но и будут требовать их строжайшего соблюдения. Хотелось бы написать, что энергии тау-квадратов приведут к революционным прогрессивным преобразованиям, но что-то мешает мне сделать это. Наверное, мой природный оптимизм.

Во внешней политике Россия, скорее всего, вступит на путь более внятной конфронтации с Соединенными Штатами.

В целом, в мире, до 2020 года произойдут настолько значительные изменения, что все ныне существующие политические карты безнадежно устареют.

В заключении, хочу сказать следующее.

Для обычных людей, то есть, для нас с вами, приближаются весьма не простые времена. Надеяться на «авось» уже не стоит. Без всякой нормы безудержно визуализировать себе райские кущи, не имея на то никаких предпосылок, тоже не советую. Всем нам придется поумерить свои желания. Сделать их более простыми, лаконичными, приземленными и реальными.

Сейчас наступает период, когда точно не стоит твердить слово «халва», надеясь на появление сладкого вкуса во рту. Но сейчас самое время, чтобы отбросить все лишнее, все что мешает, по новому посмотреть на мир. Тогда в надвигающемся хаосе можно будет разглядеть множество ранее не замеченных, или не существовавших возможностей.

Нужно меньше сорить вокруг себя, как физически, так и энергетически. Нужно проявить максимально возможную социальную честность, отбросить косность мышления. Страх тоже придется отбросить: высшие планеты не любят трусов.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0