Пишет Андрей Ваджра: Кондитер заявил, что если через 10 часов не будет мира, он введёт в стране военное положение.

«Еще до Минска на заседании Кабинета министров Украины, я предупредил, что нам нужно будет в случае, если мира не будет принимать очень тяжелое, но необходимое решение о введении военного положения. Еще раз подчеркиваю: в этом случае военное положение будет введено не только в Донецке и Луганске, но и по всей стране», — сказал он.

Могу к этому добавить, что:
1. В киевских школах начали детям читать лекции о гражданской обороне (куда бежать, когда бомбят; что делать, когда идет кровь из раны; не брать в руки незнакомые предметы и т.п.);

2. Государственные структуры в Киеве начали подготовку к эвакуации. В том числе и центральные органы — АП, Кабмин, МО, СБУ… (составляют списки, что/кого надо эвакуировать в первую, вторую, третью очередь, что надо из документов уничтожать и т.д.).

В общем, в Кукуеве лёгкий кипеш в верхних слоях атмосферы. Те индивиды, которые находятся ближе к телам «великих» уже ЗНАЮТ, что через пол года их «богадельни» в Кукуеве не будет. О чём говорят в личных беседах, горько переживая.

Похоже, что Пётр Алексеевич думают, что их военное положение убережёт от свержения. На мой взгляд, централизация власти лишь усилит хаос в стране и ускорит развал и распад. За прошедший год «центр» показал, как он может управлять страной. :)

Кстати, опять таки из личных контактов… Один покалеченный в АТО офицер ВСУ рассказал, что ему недавно звонили друзья, с которыми он вместе воевал, и спрашивали, будет ли он участвовать в походе на Киев. Знакомый ответил, что будет. На костылях, сцука, пойдёт, или поползёт, лишь бы до НИХ дотянуться…

Насколько это серьёзно не знаю. Время покажет.

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0