Как и предсказывала в феврале 2017 года английская королева Елизавета, что в ближайшие два месяца начнётся вторжение инопланетян, а затем спустя месяц 22 апреля на конференции В Хьюстоне директор NASA Чарльз Болден, подтвердил эту информацию, только говорил он уже, что вторжение произойдёт не через два месяца, а более обтекаемо: «в ближайшее время». И так оно и произошло. Инопланетяне вторглись на Землю невидимо для всех и незаметно для нас, о чём можно судить по косвенным признакам.​​

Повсюду на Земле, без объяснения причин стали экстренно закрываться астрономические обсерватории, чтобы земляне не могли видеть, что творится в Космосе и в нашей Солнечной системе. Кроме главной Солнечной Обсерватории американцев, находящейся на юге Нью-Мексико, в последние дни срочно и непонятно зачем закрыли: AXIS 232D расположенная в Сиднее, Австралия; Southern Astrophysical Research Telescope, в Чили. Так же закрытыми оказались две обсерватории на Гавайях и по одной в Австралии, Испании и Пенсильвании. Закрыли главную Пулковскую астрономическую обсерваторию России. Закрыли Байкальскую астрофизическую обсерваторию, Симеизскую обсерваторию, Специальную Астрофизическую обсерваторию РАН (САО, Зеленчукская). В ближайшие дни начнут закрывать остальные обсерватории, которых в России осталось уже меньше 50.

И мы до сих пор страдаем от старого инопланетного захвата, поскольку на Земле они оставили среди элиты и руководителей правительств, религию Бон, которой заражены все страны Запада, которая предполагает человеческие жертвы, и употребления мяса живых людей в пищу, причащение человеческой кровью, педофилию, инцест с собственными детьми и работорговлю, о чём сейчас много пишут простые люди случайно вырвавшиеся из лап боновцев. Религия бон сохранилась даже в названиях царствующих династий БОНапарты, БурБОНы, которые в силу поедания человеческого мяса поражены энцефалактическим слабоумием, и не способностью ни управлять, ни решать какие то простейшие задачи. И сейчас нам инопланетяне предлагают освободить Землю от ненавистной боновской элиты и под этим предлогом оккупировать Землю. Но нам не нужно поддаваться на этот дешёвый трюк. Потому что это снова инопланетное рабство.

Сегодня, существует огромное количество цивилизаций, потерявшие свои планеты и ищущих возможность приобрести себе планету снова.

Читайте так же: Пророчество Георгиоса Гьялваса: галактическая раса пришельцев уже приняла решение о массированном вторжении на Землю

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0