Влад Росс: Путин уже давным-давно «сношает» Украину и будет стараться это делать, пока жив. Мягко действовать по отношению к Украине он не будет. Но 2018 год может быть для него абсолютно фатальным, как и 2017-ый. Прогноз на 2017 год сулил Путину заговор в августе, и он созрел, но пока еще не реализован. И, кстати, американские санкции против России были приняты в августе 2017 года. И в феврале-марте 2018 года Путина ждет очень серьезная ситуация. Скорее всего, он выиграет выборы, но это будет «пиррова победа», после чего он будет абсолютно низложен и ниспровержен. Опасность «дворцового переворота» у него наблюдается. То есть критический период для Путина — это февраль-март, а также когда будет противостояние Белой и Черной Луны.

В прошлый раз такое противостояние было во времена Перестройки — марте 1985 года, и тогда пришел к власти Горбачев. Также это противостояние было в ноябре 1917 года, когда случилась Революция в России. Это же противостояние Белой и Черной Лун будет, начиная с августа по ноябрь 2018 года. И оно может говорить о том, что Путин может быть ниспровержен.

В Годы Собаки, как правило, уходят люди, которые правили на протяжении достаточно долго периода времени. Так было в Советском Союзе, а теперь — в России. Например, Брежнев в Год Собаки, в 1982 году, умер. Причем это тоже произошло осенью, а осень 2018-го — самый опасный период для Путина. После 18-летнего правления Путин может уйти. Тем более, повторяется затмение 11 августа в ньютоновском цикле — точно такое же, на котором он пришел в 1999 году к власти. Считается, что, отработав свою кармическую задачу, такой человек должен уйти от власти, и ему могут даже в этом помочь. В России у власти либо остаются навсегда, либо устраивается «дворцовый переворот».

Источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0