Контрабанда сирийской нефти в Турцию, вынудила авиацию ВКС России пресечь действия боевиков, в результате чего была уничтожена группа нефтеналивных танков, которая следовала из арабской республики в Турцию. Известно о том, что в момент уничтожения колонны с контрабандной нефтью, в воздухе находились российские военные самолёты, причём, как отмечает ресурс «Sentry Syria» активность российских ВКС этой ночью была очень большой.

На представленных видеокадрах можно увидеть последствия ударов российских военных самолётов по группе боевиков, пытающейся переправить сирийскую нефть через границу. Известно об уничтожении как минимум трёх транспортных средств, при этом имеются сведения о том, что повреждения получили все автомобили колонны с нефтью, в результате чего она так и не была вывезена с территории арабской республики.

Источники сообщают о том, что колонна нефтеналивных танкеров проходила в районе города Эль-Баб, когда по ней были нанесены два удара, причём, мнения в этом случае довольно сильно разделились – первоначальный источник указывает на удары боевых самолётов, в то время как другой отмечает, что удары были нанесены беспилотным летательным аппаратом.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0