Елена: «… У меня ощущения, что я воспарила над Землей и вижу её в непривычном образе, с тонкого плана.

Ощущения, что Земля встраивается в сердечный центр – как будто вся планета находится в сердце как самое дорогое и ценное.

Когда мы будем ощущать её там, уже не захочется причинить ей вреда – даже в голову не придет. От этого приходит ощущение, что планета под нашей защитой.

Сейчас видно нашу связь: мы – её детище и при этом она внутри нас под защитой, в самом сердце, очень дорогая, очень родная.

От нашей сегодняшней работы происходит очищение слоев её энергетического поля, мы своим участием помогаем освободиться от старых программ – это как субботник. Процесс всегда обоюдный, двухсторонний. В нас по умолчанию возникает безусловное желание помочь, и в ответ закольцовывается благодарность от Земли.

Сейчас идет мощный поток оранжево-желтого медового цвета, который сглаживает все всплывающие ситуации, как будто заполняет собой все пустоты. Приходит ощущение чистоты.

Теперь очень хорошо видна перспектива, что было много сделано для Земли, многое произошло с планетой. Очень много было трансформаций, эпох, цивилизаций. Проявляется ощущение интереса, что это настолько увлекательный процесс!

Это как бесконечная игра: всё время меняются условия, вводятся новые элементы. Игра усложняется и требует от игрока каких-то совершенно сверхъестественных качеств. Но настолько интересно! Каждый раз добавляется новая грань, и тебе нужно проявить себя во всей многомерности.

С уровня проектировщика я вижу, что это настолько фантастическая игра, в которую для человечества добавляются новые технологии, вводятся новые источники энергии и убираются старые. Игра всё время усложняется, например, появляется проблема: человечество начинает засорять планету, и для проектировщиков нужно найти её решение.

Если это проектное бюро представить в виде офиса, то там можно 24 часа в сутки сидеть, потому что это настолько увлекательно. Не хочется пропустить ни одного поворота – как там пойдет, во что выльется?

И я вижу, как запустили вариант с пандемией, и это просто праздник во всем офисе. Это настолько крутой вираж! Земля, Высшие сути, все силы позволили впустить такой элемент – очень неоднозначный, опасный для человечества.

Если описать его в двух словах: сможешь ли ты вписаться в крутой поворот на огромной скорости. И кто-то не вписывается, это понятно, а кто-то влетает с такой большой скоростью, что перелетает сразу много препятствий, получает мощный рывок в развитии и летит дальше.

Это настолько масштабно, настолько потрясающе интересно! Столько сил задействовано, столько элементов! Это как огромное проектное бюро, которое следит за всеми системами и старается, где нужно компенсировать или ввести новый компонент, вывести старое, завершить отработанное.

Я вижу, что решение ввести пандемию принималось очень долго, она слишком неоднозначная и влияет на всё. Это такой элемент, который повлиял практически на всё. Но он того стоил – очень сильно всколыхнул, произошла мощная встряска всей цивилизации.

И после всего увиденного сложно уже оставаться просто человеком, понимая, что ты активный участник всего этого. И теперь не можешь закрыть глаза и на что-то пожаловаться, на что-то обидеться – это всё часть общего сценария. И также желательно выйти на этот азарт, сохранять интерес и не чувствовать себя подопытной мышью…».

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0