Новороссия

Давненько я не «смотрела Новороссию». А когда посмотрела, то увиденное мне не понравилось. Напряжение., причем в «мирной «зоне. Ну да… озвученное увиденное любит воплощаться. Так что смотрим дальше…

Все это обернется как-то тем, что на границе Новороссии будет очередной выверт судьбы, и вижу радость и праздник, как при большой победе. А весь мир будет смеяться неожиданному повороту событий.

Разложение в центральной Украине

Но самое интересное не там. А в центральное Украине. ПСЫ и прочие отморозки будут резко расчеловечиваться. Сейчас в них остались только оболочки людские, а теперь будет… жуть. Это не страшно, не кошмар — это именно жуть. Ощущение у свидомых- проклятое место — спасайся кто может!!!….

Натовских генералов толкают на войну, но они категорически не хотят. Меркель и Оланд могут сколько угодно изображать антирусских. Но прекрасно помнят и Наполеона и Гитлера. И боятся не меньше чем Рокфеллеров-Ротшильдов.
У них у всех общая задача — саботировать войну против России.
…………………………..
Украина — вот здесь события только-только начинают начинаться.
Нацгады, ПСы, бандерлоги будут терять человеческий облик, причем не медленно, а достаточно на глазах. Разница будет настолько очевидной! Внешность с каждым днем будет все больше соответствовать внутреннему содержанию. В то же время неподдавшиеся, сохранившие в себе человечность получат новые силы, новые способности побеждать. А Украина все больше будет походить на заповедник монстров. Уже сейчас Польша вовсю запирает границы для граждан Украины. А теперь — мир содрогнется, и тайное станет очевидным и уже натовского или какого еще солдата ни кнутом ни пряником не загнать на территорию, как будто там чума какая. Но и за океаном не отсидется. Нурланд и Ко — постигнет та же участь и так же придется держать ответ. В других странах эти же тенденции будут, но будут выражены намного слабее.

Европа присоединится к России

Что будет с укропией. Да неважно, поскольку Европа войдет в Россию. Ясно вижу — это Росия поглощает европу, а не наоборот. По мне так это не особо положительно. Европа поражена всеми нравственно-моральными болезнями. Там правит бал сатанизм. Какое то отравленое угощение получается. Но когда европейцы скажут — «Европа — це Россия» — евроукрам точно придется заткнуться.

США проиграют

Штаты — мы с ними где то на уровне 43 года. Они уже не победили, мы еще не победили. Очень много пока впереди. Но какому то верховному правителю. — Я не думаю, что это человек, возможно даже не гуманоид. Но ему не выгодно, что бы с Россией были неприятности. Штатовцы пытаются навести ракеты, но их одергивают, то же самое с Китаем.

Вот что смущает. Если когда я видела — то гривна просто-напросто анигилируется — «без ущерба для здоровия и экологии». А это обернулось таким кошмаром, то доллар я вижу сгорающим с весьма ядовитым черным дымом. Что же это будет!

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0