Видения Немо: «газовый кризис», военная мобилизация в России, инцидент с Китаем, новые провокации, и другое.

08.05.2014
Видел
1) Падение давления в большой, вероятно, газовой трубе. Манометры стояли стрелками на нулях. Видел дырень в трубе на нашей территории. Диверсия или злоба какая-то тупая. Граница с Европой не далеко.
2) «Глас трубный» с неба будет. В нескольких местах. Над Европейской частью точно. Ближе к теплым морям.
3) Мобилизация будет.
4) Слышал, что после часа все авиарейсы отменили.

10.05.2014
Видел
1) Три человека , спецы, американцы. Совершат диверсию. На открытом пространстве военная база с солдатами, которые могу рассматривать как наших или дружественных нам людей. Лесок в удалении и за холмом. Будут окучивать штаб. На базе в основном ГСМ и грузовики. Хотя не факт, что только это. Вероятно южная республика бывшего СССР.
2) Ракета боевая по земле пошла без боевой части. Т.е. не по воздуху полетела , а на реактивной тяге по земле , иногда подскакивая над землей, но не улетая вверх. В общем, пожары получатся не кислые. Территория наша. Причем, есть вероятность двух инцидентов – один в южной части Урала или даже южнее, а вот второй рядом с черным морем.
3) Взрыв от падения бомбы в южном регионе РФ.
4) Инопланетяне –дроны антропоморфные (с руками-ногами тонкими и «головой» на шесть глаз) изучали высокие деревья и бабочек, а потом вернулись на челночный корабль и докладывали разумному насекомому о проведенной мисии.
5) Разгонное устройство , типа пушки , но не пушка, которое запустит в суборбитальный полет челночный корабль. Это длинное устройство находится в скалах и имеет не значительный наклон. США.
6) Солдаты без голов, но способные к действию. Не знаю как такое возможно.
7) Тяжелый шагоход преодолевал мост через реку. США.
8) Наша армия будет обезглавлена в Европейской части РФ в самый не подходящий момент. Внимательнее со штабами.
9) Лента из сочлененных между собой платформ. На каждой платформе капсула. Сказали, что в капсулах находятся индейцы. Над Землей в космосе эта лента делает петлю и уходит вдаль.
10) На китайской границе будет провокация военная. При чем не будут приостанавливать операцию и не будут отвечать на официальные запросы в течении почти трех суток. И наши будут сдерживать. А потом официальный Китай может заявить, а некой банде, которая пыталась прорваться на нашу территорию.
11) На юго-западе Украины устроят еще одну казнь для , как они называют «ваты». И это не возмутит Европу, а напротив, настроит ее против России. Ненависть зашкаливает.
12) Израильский корабль с китайским интересом. Не понял до конца, но вроде бы интерес связан с нашими северными водами.

источник
l

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0