Проведу некоторое введение в будущее человечества, по крайней мере то, что сейчас вижу.

Климат Земли изменится, как я не раз упоминал, но добавлю теперь, что уровень кислорода в атмосфере увеличится примерно до 35%, уровень азота сократится примерно до такой же цифры, будет сокращение углекислого газа и рост пропорции водорода в атмосфере.

Смещение полюсов будет идти в несколько этапов, но они будут проходить достаточно быстро. Это будет сопровождаться различными эфирными аномалиями и просто невероятными эфирными штормами ( сейчас 1 за другим идут мощные шторма-идет подготовка). Со сменой токов в магнитном поле будут происходить различные «необъяснимые» явления — внезапное раскрытие пространственно-временных порталов, огромные дыры в атмосфере, которые будут ломать огромное количество техники ( в т.ч. авиакатастрофы-особенно Азия и Северная Америка).

Очень много сейчас людей ( а уж тем более нелюди) информационно умерли и , по сути , вам предоставилась возможность видеть живых мертвецов. Поясню, что информационная смерть-это смерть духа и души вместе взятая. Обычно это видится в виде тупых стеклянных глаз и идет энергетика разложения ( кто чувствует). Частично это было зашифровано в религиозных книгах, но аллегорическими выражениями. Дальше будет идти полное угасание личностей ,вплоть до превращения людей в натуральных зомби ( каннибализм тоже будет, но в основном в жарких странах и не сколько из-за мирового голода там, сколько от окончательного озверения). Все это население просто либо уничтожит друг друга, либо вымрет как неандертальцы и индейцы (просто пачками не будут просыпаться после сна от потери энергии и идентификации тел).

Дополню немного о самом ближайшем будущем — на Землю идет космическая буря из высоковибрационной энергии ( пурпурный мир), придет предположительно на Землю 13-14 августа. Она будет бить прежде всего по психике ( старые модели будут разрушаться от ее воздействия) и по серым моделям мышления и , вообще, будет бить прежде всего по серому в информационном плане. Но такая буря еще адаптационная, далее будут идти более мощные космические бури ( вторая половина сентября-октябрь), которые буду уже напрямую воздействовать на здоровье населения.

Касаемо военных действий, отмечу, что идет разжигание по всем фронтам. Напряжение сейчас растет в основных проблемных точках планеты- Ливан, Карабах, Кашмир, Косово и т.д. Вероятность ядерных терактов высока, но эти действия тщательно обдумываются мировым правительством, к осени их вероятность возрастает.
источник 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0