17.05.2014
Видел:

1) Заминированный контейнер в черном море, не далеко от Крыма. Южная часть акватории. Там буй или клетка с канистрами полупустыми, так что эта конструкция притоплена. Обнаружить сложно. Там контейнер водонепроницаемый с какой-то нужной инфой. Водолаз контейнер заберет, а буй взорвет.

2) Хлеб по карточкам. А чтобы привезли — нужно деньгами собираться. Все по отдельным магазинам закреплены и привозят ограниченное количество хлеба. Хлеб на куски резали ржаной. Из плохой муки. Люди продолжают наживаться на всем.

3) Банк крупный, почти государственный, отдавал вклады монетами золотыми и железными. Самое смешное, что эти золотые нигде не разменяешь и берут их по номиналу, а не по банковской стоимости, а банк-то по своей стоимости , которую сам обозначил, в разы большую, считает. Т.е. натянут народ. Но всем вроде уже по фигу. Не до жиру, как говориться. Хочешь- храни, а хочешь -трать.

4) Бандитизм уличный. Даже те, кто раньше не особо к этому склонялся – готовы прямо при свете дня за монету убить. Полиция военная большими группами ходит. Человек по 6-8 , чтобы ловить мародёров.

5) Машина, похожа на грузовую и на БТР одновременно. Но черная какая-то и ковш или нож разградительный , т.е. на две стороны, влево и вправо, чтобы пробивать путь. На ней люди ехали. Люди одеты в черное. Один был в черной футболке с коротким рукавом. И лица у некоторых были характерной небритости. Это был юг Европейской части России. Относительно близко к морю. И машина пробивала какие-то преграды из покрышек, горящих. И сметала трупы убитых людей в сторону. А пассажиры в машине смеялись.

6) У церквей купола сняли. Трубы какие-то были заведены в окно. Вроде как хоз. помещения из церквей сделали. Там же.

7) Мосты в Китае залило. Каменные ,старые и очень красивые. Воды много.

8) В Китае очень большая вода. Волна большая, как в океане шла. Все плавало.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0