В преддверии 2012 года мир был очарован идеей сдвига, то есть пробуждения, которое сначала происходит внутри индивида, а затем излучается вовне в наши сообщества и общества в целом, изменяя мир к лучшему.

В то время внимание было сосредоточено главным образом на личной динамике, связанной с этим, включая работу по управлению потрясениями и беспорядками, которые предшествуют внутреннему миру и глубокой трансформации.

Во многом этот сдвиг был вызван новообретенным осознанием коррупции и обмана в наших политических и социальных институтах. Боль от осознания того, что материальный мир построен на лжи, не оставляет нам иного пути, кроме как внутрь.

Симптомы Коллективного Пробуждения

Мы исследовали медитацию и энергетическое исцеление, радикально изменили свой рацион, открыли свой разум для различных способов мышления и отношений с миром, приняли мудрость предков , и мы бесстрашно ответили на призыв очистить, исцелить и соединиться.

Энергия вокруг этого была очень интенсивной, но она вдохновляла огромное чувство чуда и творчества.

Но, как и все остальное, поток в этом новом пространстве начал ослабевать, и примерно с 2016 года он почувствовал, что произошел серьезный регресс, возвращающий нас в плотные, мрачные энергии когнитивного диссонанса и умышленного невежества.

Настолько, что за последние несколько лет многие из нас задавались вопросом, какой, черт возьми, смысл во всем этом был. Мы начали сомневаться, что наша готовность измениться имеет какую-то реальную ценность в мире, столь безнадежно потерпевшем кораблекрушение на мелководье бассейна.

Когда начался 2020 год, в окружающем нас мире ничего существенно не изменилось, и для многих из нас это сбило с толку наше чувство цели и направления. Многие из нас вернулись к старым привычкам и старым занятиям. Бизнес и удовольствие.

А потом вдруг-БУМ! Мы здесь.

Теперь уже нельзя отрицать, что поезд ушел со станции, и все выставлено напоказ.

Вся тьма, разврат и зло, которые мы коллективно скрывали и игнорировали в течение многих поколений, визжат и извиваются в этой вспышке яркого света.

Власть имущие видят, что происходит, они раскрыли свою руку и делают все возможное, чтобы сохранить иллюзию контроля .

Действительно, мы оказались в довольно уязвимом положении, и поскольку мы были изолированы от всех отвлекающих факторов, которые помогли нам укрыться от реальности, мы больше не можем избегать правды.

Сейчас происходит новое пробуждение, и на этот раз оно носит глобальный характер. Мы больше не можем оцепенеть от этого.

«Мы притупляем уязвимость — когда мы ждем звонка… это мир, в котором мы живем. Мы живем в уязвимом мире. И один из способов справиться с этим — это подавить уязвимость… и я думаю, что есть доказательства — и это не единственная причина, по которой эти доказательства существуют, но я думаю, что это огромная причина-мы самая долговая … тучная … зависимая и накачанная лекарствами взрослая когорта в истории США.

— Проблема в том — и я узнал это из исследований-что вы не можете избирательно подавлять эмоции. Вы не можете сказать, что это плохо. Вот уязвимость, вот горе, вот стыд, вот страх, вот разочарование. Я не хочу их чувствовать. Я собираюсь выпить пару кружек пива и съесть бананово-ореховый маффин.»~Брене Браун

Когда пробуждение катится вперед, оно уносит с собой всех. Чем все это кончится, остается только гадать, и поскольку мы все время в пути, возможно, будет разумно связать некоторые из наших чувств с более широкой картиной перемен, которые грядут на нашем пути.

Может быть, вы можете объяснить некоторые из этих новых признаков пробуждения?

Вы видите четкую связь между хаосом в мире и внутренним смятением, над преобразованием которого вы усердно трудились.
Ты просто больше не боишься. Он больше не притягивает тебя, как раньше. Вы знаете, что вы-дух.
Вы понимаете, что Вселенная является ментальной, и что ваши мысли являются самыми драгоценными инструментами творения. Поэтому вы легко замечаете, когда ваш ум ускользает от настоящего момента и когда он пытается вовлечь вас в страх. У вас есть сила и решимость, чтобы привести его в соответствие с вашей целью и миссией.
Вы учитесь мощно использовать свой голос, чтобы внести свой вклад в пробуждение и помочь тем, кто не может говорить сам за себя.
Ты не играешь на стороне и не выбираешь команду. Вы наблюдаете, наблюдаете и отключаетесь, когда видите людей, действующих по чужим планам.
Вы видите тщетность и опасность систем верований и не склоняетесь перед авторитетом. Вы твердо стоите на том, что реально и что может быть проверено вашим собственным опытом. Ты сам себе хозяин.
Вы даете людям всех убеждений свободу проявлять свой страх, гнев и смятение, как бы они ни проявлялись. Вы не судите, не спорите и не пытаетесь поправить людей, которые видят мир не так, как вы.
Вы заботитесь в первую очередь о себе, чтобы иметь больше сил заботиться о других.
Вы сознательно работаете над тем, чтобы поддерживать связь между собой и другими, выходя за рамки поверхностности, столь распространенной в публичном дискурсе.
Вы полностью доверяете этому процессу и принимаете судьбу мира как его часть.
Вы осознаете, что ваша самая сильная задача-это отпустить.

последняя мысль

Сейчас ставки невероятно высоки, и на карту поставлено будущее человеческой свободы. Это не гипербола.

Великая перезагрузка [которая является Новым Мировым Порядком ] приближается к нам, и в то время как глобалисты, центральные банки и международные агентства хотели бы захватить это и направить нас к новой форме технократического Всемирного оруэлловского рабства, человеческая раса никогда прежде не имела такой реальной возможности освободиться от своих цепей.

Это игра на людях, пора играть свою роль.

Дилан Чарльз, «Время Пробуждения”

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0