Tinkoff Aliexpress дарит 5000 на первую покупку + 9,5% кэшбэк на остальные Узнать подробности
 

На долларовой банкноте с 1935 года красуется всевидящее око иллюминатов с тайной надписью о мировом правлении. После раскрытия тайны доллара ученые узнали о великом замысле черных сил с участием российских членов ордена. Недавно американские математики после исследований выяснили, что 147 компаний оказывают влияние на нашу планету, а кроме них 130 богатейших людей из разных стран в 1954 году создали закрытый Бильдербергский клуб. Его деятельность до сих пор окружена тайной, соблюдается строгая иерархия и только несколько человек являются лидерами этого собрания.

В 1934 году, в разгар Великой Депрессии,  Генри Уоллес предложил Рузвельту оригинальный способ борьбы с кризисом, поместив на купюру тайные знаки. Глава США согласился, после чего началась великая игра масонов, где одна версия рассказывает, что дизайном новой валюты занимался Николай Рерих, факты о которой скрываются до сих пор. Однако целое поколение его рода было тесно связано с организацией, так как дед входил в Рижскую ложу, а родные со стороны матери были посвящены в Розенкрейцеры. В 1935 году художник тайно работал над рисунками иллюминатов, чей союз был образован в 1776 году. Именно все мировые перевороты проходили с подачи вышеприведенного общества, а в России все члены Временного правительства были его членами.

Кроме того, на долларе США изображен инопланетянин.

Тайные собрания сегодня хранят древние знания, владеют мистикой и управляют миром. Одним из последних примеров их деятельности была революция в Грузии, после которой на флаге государства начали красоваться кресты розенкрейцеров. В 2011 году над святынями Иерусалима маневрировал НЛО, что не отрицали масоны, так как знают об инопланетных цивилизациях. В их книге описывается два вида богов, прилетавших на Землю с созвездия Ориона и Лебедя. В 2001 году был застрелен американский лидер теории заговора Уильям Купер, направивший петицию обвинения в адрес сената, обвиняя их в контакте с пришельцами, начавшимися в 30-е годы. Присланные материалы базировались на реальных фото гуманоидов и НЛО, раскрывая этим самый большой мировой заговор.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0