Ноябрь обещает быть жарким! В мире идет невидимая война. Война «богов» за власть над людьми. Война эта началась еще в 2002 году, и мне пришлось написать Записку в Министерство Обороны на этот счет. Записку приняли, оценили.

Дальнее ясновидение, или как в народе попросту говорят — предсказание, — это простая быстрая аналитика, когда мозг может быстро сложить пазлы из отдельных кусочков информаии происходящих событий и работы эфира.

Из всех последних событий видно, что наступил-таки тот миг, когда должны приниматься решения и действия, которые погубят мир людей, цивилизацию, которая не прожила тех самых 258 лет, которые должна была прожить.

Я не могу точно знать, что задумали управленцы нашего мира, но что это не принесет жителям Планеты ничего хорошего, это точно. Им зачем-то понадобилась полная темнота, отсутствие Солнца на нашем небосклоне. Я предполагаю, что в полной темноте управленцы захотят предпринять что-то серьезное, чтобы все человечество мира не увидело каких-то событий.

Этими событиями могут быть, например, проникновение в наши частоты существ из другого частотного мира. Не секрет, что на Земле одновременно существуют несколько миров. Один от другого отличаются своими частотами, — этим объясняется то, что мы не видим друг друга, не мешаем друг другу жить.

На эту тему у меня есть ролик: Тридцать три мира, в которых мы живем.

Я видела тех, кто живёт в паралельном мире. В других вибрациях. Они не любят нас. Они больше нас ростом. И реально агрессивные. В услужении у них их солдаты – это пёсьиголовые, каких можно увидеть на рисунках в пирамидах. Великаны имеют рост от 3,5-7 метров. Но встречаются и 14-метровые. Их вибрации позволяют им проходить сквозь наш бетон. Мы строим дома по их технологии, потому что так выгодно им. Бетонные стены позволяют им проходить сквозь. Но если дом деревянный, то они не могут пройти. Также не реагируют на вибрации великанов каменные дома. Заметьте, раньше в мире строились именно каменные и деревянные дома. И никогда — бетонные. Бетон — это пыль, собранная вместе посредством воды. Потому, применяя правильные методы вибрации, можно легко превратить бетонную стену снова в пыль.

Удивительной особенностью обладают пришельцы из соседних миров (заметьте, не из Космоса, а жители нашей Планеты) влиять на тела людей. При их появлении люди распадаются на атомы, исчезают вообще, как и не было их. Спрятаться невозможно. Потому что все люди собраны в многоэтажные башни бетонных домов. Сквозь бетон люди хорошо видны великанам. Они уже рядом, близко. В Москве на Кутузовском дома построены из дранки, дерева и глины. Нет бетона. Все дома до арки. Такие дома строили сразу после Второй Мировой Войны в 1946 году, чтобы не прошли пришельцы. Они живут с нами на Земле, только мы с ними в разных вибрациях.

Великаны ведут войну со всеми, используя клонов как солдат и рабов. Некоторые великаны проявлялись в нашем мире, застревали и умирали. Их кости сегодня и находят археологи. В древности, а это было совсем недавно, каких-то пару столетий, великаны умирали, не сумев выбраться в свои миры. Ну и человеки их убивали, когда собирались в стаи и набрасывались на сонного великана. Это показано в сказке Гулливер.

Гулливер

Великаны, проникая в наш мир, уничтожая большую часть населения городов, сея страх, — оставшихся превращали в рабов. Самым примитивным образом, с цепями на ногах и 3,5 метровым песьиголовым надсмотрщиком. Люди-рабы нужны богам на работах по обработке камня в каменоломнях. Камни живут в нашей вибрации (реальности), а великаны приходят их уничтожать. Эти же великаны построили пирамиды. И построены они были в прошлое пришествие великанов. Напомним, их рост от 3,5 до 7 м. Есть и по 14 метров. Но 14метровые давно уже не проникали в нашу реальность, меньше посылают к нам своих людей-великанов.

Война, которую ожидают управленцы нашего мира, будет Жатвой Смерти. Большим количеством высвободившихся душ можно менять эфир.

В новой войне клоны собираются применить новое оружие. С 14 ноября они включат некие коды, и НАСА пытается закрыть землю от света, от солнца. Это собираются сделать для того, чтобы великанам легче было пройти невидимыми. Застать людей врасплох.

Почему я ставлю дату 14 ноября, а не 15 ноября, как указано у НАСА? Для меня эта дата очевидна. 14 ноября день рождения Чингиз Хана. Монголия объявила этот день — национальным днем. Именно ему, Чингиз Хану, правителю Землю, царю царей хотят принести ритуальную жертву управленцы Земли. Именно его хотят задобрить, как Бога, большой жертвой, Жатвой Смерти, чтобы он разрешил им править еще и еще. Чингиз Хан, как был Богом, так им остается, несмотря на все шумные опровержения и ложь.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0