“Вечером 3 ноября следует ожидать начала эквивалента гражданской войны – в тот момент, когда они откажутся провозгласить Трампа президентом”. Таковы слова бывшего стратегического советника Белого Дома, Стивена Бэннона в интервью газете La Stampa.

Речь идет о первых публичных заявлениях Бэннона после ареста в августе по обвинению в мошенничестве. Бэннон отпущен под залог в пять миллионов долларов.

Бэннон говорит: “Covid был создан коммунистической партией Китая, и демократы уверены в том, что это поможет им победить. В ходе праймериз они осознали, что настолько запугали собственный электорат, что им грозит поражение. 69% реально не хотят идти на избирательные участки. И поэтому они придумали заговор с целью провести голосование по почте. Речь идет о 60-80 миллионах бюллетеней, которые могут стать объектом манипуляций. Это было объяснено Transition Integrity Project , “группой интеллектуалов обеих партий”. Они уже наняли 800 адвокатов во главе с Эриком Холдером, министром юстиции при Обаме. Они уже подали 200 исков с требованием изменить законы, и снять всякие ограничения на пересчет бюллетеней, полученных по почте ”.

Так демократы смогут считать бюллетени, присланные по почте несколько недель. Если до 8 декабря у Байдена не будет достаточного преимущества, то 14 он обратится к Коллегии выборщиков, , и Нэнси Пелоси выберет Байдена президентом на заседании Конгресса 6 января.

Бэннон предупреждает: “Они уже сказали, что не признают поражения Байдена ни при каких обстоятельствах. Они будут использовать юридические иски, насилие на улицах, гражданское неповиновение и социальные сети – их самое мощное оружие с тем. чтобы до 20 января мы признали нелигитимную и не избранную группу во главе с Байденом”.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0