Когда Церковь Иоанна овладела Ватиканом? Вероятно, это совпало с интронизацией Льва Х, сына «Иллюмината» Лоренцо Медичи. Лев Х однажды сказал: «Он здОрово послужил нам, этот старый миф об Иисусе Христе».

С этого времени библиотеки и сокровищницы Ватикана словно магнитом стали притягивать в свое лоно все интеллектуальное, оккультное и магическое что интересовало или могло интересовать Гностиков (Церковь Иоанна). Боюсь ошибиться, но по моему «верующих» в непорочное зачатие и Вознесение Христа Пап с этого момента в Риме не случалось.

Сегодня Ватикан это центр духовного, психологического и интеллектуального влияния на Планете. Если бы не случилось такой напасти как Интернет, то скорее всего, уже сегодня мы жили бы в мире, построенном по лекалам Ватикана.

Ватикан это центр Алхимии, Египетских Культов, Оккультизма вообще, всех духовных связей и концепций. Большая глупость полагать, что некие Православные, возглавляемые ну, пусть не Кириллом, а каким-нибудь более аскетичным попом — «противостоят» Ватикану. Глупости это. Ватикан рассматривает всех христиан как свою паству. А если некоторые отары баранов водит какой-то пастушок, впавший в ересь профсоюзного толка, то это лишь добавляет пикантности. Люди все время дружат против кого-то. И, следовательно, им обязательно требуются конфликты, «враги», противники.

Даже Ислам для Ватикана — не враг. На Престоле Св. Петра сидит Орфей, и он поет свои песТни стадам. Неважно, коровьим, гусиным или бараньим.

Ватикан, Наряду с Лондон Сити и Вашингтон ДС образует «Союз Трех Городов» каковые и вертят Западный Мир как получится.

Продолжение следует.

источник

 

Читайте еще по теме:

Поделиться в соц. сетях

0