55-летний житель города Итонвилл, штат Вашингтон, был задержан в округе Пирс, штат Вашингтон, с автоматом АК-47, а также пистолетом. При задержании мужчина сказал, что оружие ему надо чтобы сражаться с людьми-ящерами («lizard people»). Об этом сообщает komonews.com со ссылкой на окружной офис шерифа.

По словам мужчины, о людях-ящерах его предупредил сам президент Дональд Трамп. После задержания мужчину поместили в психиатрическую лечебницу для обследования и оценки его психического состояния.

Это случилось в 8 часов вечера в прошлую субботу. На номер 911 поступил тревожный звонок о том, что из белого автомобиля Jeep Cherokee, который остановился на пересечении 108th Street South и Pacific Avenue South, вышел мужчина с автоматом в руках.

Когда полицейские окружили мужчину, они приказали ему положить оружие в автомобиль. Мужчина сделал это, но начал кричать о том, что нужно сообщить в новости о людях-ящерицах. После этого его захватили и он сопротивлялся, когда на него надевали наручники, поэтому полицейские применили электрошокер.

При допросе задержанный сообщил, что он принимал метамфетамин, чтобы похудеть, а также выписанный по рецепту морфин, но заверял, что это не делает его психом и продолжал уверять, что люди-ящеры это реальность. Он рассказал, что когда он был в Итонвилле, ему звонил сам президент Трамп и рассказал о людях-ящерах, а еще сообщил, что «альфа-дракон» взял в заложники его семью.

Потом задержанный рассказал, что остановился там, где его задержали, потому, что на него там напали люди-ящеры и он вышел с оружием, чтобы сражаться с ними, потому что следовал указаниям своего президента. Он также рассказал, что хотел привлечь внимание прессы, чтобы они записали все «для истории».

Врачи уверяют, что задержанный находился под сильным влиянием стимуляторов. Найденные в салоне его автомобиля автомат АК-47 и пистолет были заряжены. Рядом лежало пять полных запасных магазинов для автомата.

Справка

Люди-ящеры или рептилоиды — гипотетическая раса человекоподобных рептилий, представители которой чаще всего изображаются как имеющие внеземное происхождение, а также наделённые интеллектом и способностью принимать облик человека.

Одним из первых людей, начавших массово распространять идеи о существовании рептилоидов, стал писатель Дэвид Айк, по утверждениям которого ящероподобные пришельцы из космоса захватили власть над человечеством, а самые влиятельные люди на Земле, включая королеву Великобритании и различных президентов США, на самом деле являются рептилоидами.
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0