Пришло время, о котором нам говорили – вот будете жить в Тонком Мире, а там – всё мыслью управляется, захотел – стул передвинул, захотел – сам взлетел… Но пока мы не дошли до такой концентрации мысли и до осознания себя.

Теперь мы перешли на «тот Свет», наш Эксперимент благополучно завершён, и это слепое пятно стало растворяться и исчезать в глазу, и сейчас нам открывается доступ к видению многомерности.

Это открытие планетарного масштаба, и это заметили учёные всех стран.

Изменился тимус, вилочковая железа, она сама по себе очень сакральна. Её и Елена Блаватская упоминала, и Рерихи.

Сейчас в тимусе живёт тот самый Протей. Здесь он локализуется, а потом разбрызгивается по всем нашим тонким нервным каналам. Солнечные, лунные меридианы, всё здесь задействуется, они тоже стали другие.

И иммунный надзор Протея изменился, если раньше эта система иммунитета была формальна, то теперь она отслеживает каждую человеческую мысль и теперь стало так важно – уметь думать!

Думать прежде, чем подумал. Сбывается всё тут же и сейчас, и главное, понятно почему…

Сейчас все по мере поступления: я приду и разберусь. Жить Здесь и Сейчас.

Нам не нужно знать — как это делать, наша новая органика это делает сама.

Вы не сидите в медитации, вы не едите только вегетарианскую пищу, вы живёте, как и жили, а органика меняется сама. Т.е., ваше Высшее Я дало разрешение на изменение данной ситуации, разрешение на изменение вашего текущего сознания. Вам не нужно знать, как это происходит?

Вот это и есть Божественная халява. Раньше мы с вами отвечали за свои поступки, а сейчас будем учиться отвечать за свои мысли!

Теперь наступает псевдопотеря памяти, она наступает тогда, когда человек не подвергается никакому внешнему воздействию.

Сейчас это уже вам не нужно, а это большой энергетический пласт. Псевдозабывчивость – это освобождается место для нового. Оно заполняется этим новым и, в нужный момент, я начинаю просто знать что-то новое. Приходит Яснознание.

Пошли другие связи в мозгу, поменялись аксоны, другие нервные импульсы. Они не плохие – они другие!

Теперь необходимо развивать глубинное чувствование.

Это новое отношение с Миром. Вы выражаете своё Намерение, и Вселенная начинает выстраивать под вас события, которые приводят к исполнению ваших желаний.

И конечно, ДНК раскрывается совершенно с другой стороны; то, что считали мусорным, вновь вдруг раскрыло свои многомерные стороны, когда человек становится восприимчивым — он вспоминает свои прошлые воплощения как вчерашний день.

Изменилось Время, изменилась энергия, изменилось наше восприятие, и мы становимся теми многомерными существами, которые были изначально задуманы всеми Высшими Силами.

В курсе ли вы, что смех меняет сознание? Лёгкий, как у детей, смех идёт на созидание, это те же вибрации, которые резонируют с синим Магнитаром в центре Галактики.

Посмеяться – значит срезонировать с Космосом.

Тенденция на Планетарное омоложение… причём при улыбке задействованы целые биохимические каскады, даже биоядерные каскады, поскольку атом водорода относится к элементарным частицам, и когда он соединяется с органикой, рождаются ядерноорганические каскады, наука их называет кваркомионные поля. Тот самый золотой нимб или серебряный нимб – это свет, который рождён этими полями, от их взаимодействия.

Начал работать мозг сердца, вы в курсе, что сердце имеет свой мозг? О нём говорили эзотерики, мы относились к нему так – это где-то там… далеко… А зафиксировали это с 2012 года, что стал работать мозг сердца. И он не один, их три.

Раньше под ногтем был белок, который занимался воспроизводством только ногтя. Типа вечного двигателя, никто не изучал — почему ногти растут, а этим занимался белок.

С ноября-декабря 2013 года он вдруг начал активироваться, и его начали находить вообще везде в организме — в эпителии, в волосах, нейронная сеть отметилась этим белком, в желудке он вдруг вылез.

Откуда он там возник, что там делает?

Выяснилось, что он относился к совершенно уникальному древнему кодовому набору — самовосстановлению генетической структуры человека.

Сейчас надо думать не перед тем, как сказать, а думать перед тем, как подумать, потому что тут же идёт материализация. Кто-то может говорить, что это материализуем не мы, а какая-то божественная энергия, а мы просто оказались в данный момент, в данной ситуации… НО!

В любом случае мы и есть та самая божественная энергия.

Квантовый переход в 2012 году все же состоялся.

Читайте еще по теме:

Поделиться в соц. сетях

0