От JS
(henrymakow.com)

Генри,

Вот дюжина скриншотов смартфона, которые я сделал в понедельник перед супермаркетом в Германии.

Похоже, что все привитые имеют свой собственный индивидуальный (своего рода) IP-адрес, который появляется на экране при активации Bluetooth и сканирует окружающую среду в поисках доступных устройств Bluetooth.

Как вы можете видеть, я делал это в течение пяти минут, и цифры меняются вместе с непрерывным потоком пешеходов и транспортных средств. Все адреса имеют одинаковый формат.

Двенадцать цифр, разделенных двоеточием, смесь цифр и буквенных символов.

Это определенно не то, как выглядит доступное устройство Bluetooth на экране. Обычно вы получаете название устройства и символ, показывающий, какое устройство, например, гарнитура, телефон, автомобильный hifi и т. д.

Чем больше людей вокруг, тем больше появляется цифр, и список меняется от секунды к секунде.

Я не профессионал, но я немного разбираюсь в компьютерах и никогда раньше не видел ничего подобного.

Мое веб-исследование не привело абсолютно ни к чему, за исключением некоторых других, которые заметили то же самое явление. Тот факт, что цифры меняются вместе с проходящими мимо людьми, имеет смысл только тогда, когда эти люди сами являются устройствами.

Если это правда, то каждый, у кого есть смартфон (кроме iphone), теперь может своими глазами увидеть, в чем заключается вся повестка дня. Каждый может проверить это сам. Даже привитые неверующие могут пойти в лес или в другое место, где они одни, и попробовать это. Одно и то же число, которое они всегда видят на своем экране, независимо от того, когда они смотрят на него, является их собственным номером знака зверя.

Похоже, что tptb создал весь этот C-сценарий среди прочего, чтобы всем вводили укол, содержащий оксид графена, и который самособирается (эта способность является одной из характеристик оксидов графена) в организме с какой-то искусственной нервной системой, которая подключает человека к интеллектуальной сети либо напрямую через 5G, либо через смартфон человека.

И я полагаю, что это только один аспект злого потенциала укола.

Генри, по поводу кодов MAC… Я федеральный ИТ-специалист на пенсии.

Эти номера определенно в формате MAC-адресов, за исключением одной вещи. В истинном MAC-адресе первые шесть шестнадцатеричных символов ВСЕГДА идентифицируют производителя устройства (они всегда будут одинаковыми на основе установленного кода производителя), а последние шесть идентифицируют само устройство (например, сетевую карту в компьютере… они УНИКАЛЬНЫ для каждого устройства).

Таким образом, в этом случае все 48 двоичных чисел (каждое шестнадцатеричное число представляет собой четыре единицы или нуля), по-видимому, идентифицируют одного человека. ЕСЛИ бы это было просто чтение мобильных телефонов (в которое я не верю), вы бы увидели, что первые шесть шестнадцатеричных символов повторяются несколько по отношению к производителю… так как в мире существует лишь ограниченное число производителей…однако последние шесть будут совершенно разными для каждого телефона).

Определенно кажется, что КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК идентифицируется с 12-разрядным шестнадцатеричным числом.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0