В Нэшуа, штат Нью-Гэмпшир, местные жители видели, как бронетранспортёры патрулировали улицы их обычно мирного города, сообщает блогер Памела Рай Шуфферт (Pamela Rae Schuffert). Она также получает многочисленные телефонные звонки из Западной Виргинии, Флориды и Джорджии о посадках военных транспортных самолетах во многих городах страны.  Неужели Америка готовится к военной операции внутри своих границ ?

Во вторник коалиция Tea Party (Нью-Гэмпшир) опубликовала фотографии бронетехники и военного персонала в районе города Нэшуа. Судя по отметкам на фотографиях, они были сделаны в пятницу, 17 мая, около полудня городским жителем, который лично известен данной организации.

Коалиция также сообщила, что некий местный житель звонил в отделение полиции, чтобы узнать, кто были эти военные и почему они ездили по улицам в бронетранспортёрах, будоража город. Обеспокоенный житель так и не получил никаких вразумительных ответов на свои вопросы.

Тем временем, блогер Памела Рай Шуфферт утверждает, что ей много звонили из Западной Виргинии, Джексонвиля и Кэмп-Эттербери и сообщали о необычно плотном воздушном движении в этом районе. Люди говорили, что видели огромные военные транспортные самолеты, которые приземлялись на местных военных базах.

«Только что получила звонок от мужчины из Джексонвиля, Флорида, который живет прямо вдоль взлетной полосы военно-морской базы. Он сказал, что начиная со вчерашнего раннего утра один за другим приземляются военные транспортные самолеты без опознавательных знаков. Он думает, что это самолеты C130 и C17, и добавил, что за все эти годы никогда не видел, чтобы прилетало более дюжины самолетов в день. Эти самолеты серебряного и маскировочного цвета, на хвостах самолётов нет никаких опознавательных знаков”, — пишет Шуфферт в своем блоге.

«Мне также звонили несколько участников милиции (ополчения) высшего ранга, имеющих высший ранг, с данными, подтверждающими, что солдаты частей ООН летят в Индиану на самолетах 130 и C17, что им выдают бирки с именами и рангами военных армии США, что они распределяются в ведение департамента внутренней безопасности во главе рейдов спецназа, проводимых службами налогового управления США (IRS — Internal Revenue Service) в Техасе, Флориде, Миссисиппи и Джоржии” — пишет Шуфферт.

Шуфферт также пишет, что когда солдаты спрашивают военное командование о прилетах, им говорят: «то, что вы видели, не то, что вы подумали”.

На данный момент можно только гадать — почему по воздуху доставляют иностранные войска и выводят на улицы вооруженную технику, не сделав предварительно официального заявления для общественности. Является ли такое развитие событий частью политики милитаризации США или США готовятся к гражданской войне? Шуфферт предполагает, что иностранные подразделения и военная техника вскоре могут быть использованы в соответствии с законом о военном положении в США.

«Смысл в том, — пишет она, — что в соответствии с законом о военном положении иностранные войска будут делать грязную работу, которую американские войска не хотят делать в отношении своих сограждан”.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0