Нечто странное происходит в последнее время в Соединенных Штатах Америки, где значительно участились случаи землетрясений. При этом отмечаются не просто землетрясения, а целые серии подземных толчков. Они происходят там, где, согласно существующей научной парадигме, они происходить не должны, не говоря уже о целых сериях землетрясений.

Сотрудники Геологической службы США не могут пока дать каких-либо научных объяснений этим сериям, отмечая, что данные явления следует изучать в дальнейшем. Так, недоумение у сотрудников геологического ведомства США вызывают серии землетрясений в районе города Чаллис (штат Айдахо), где ученые констатируют такие серии землетрясений.

По утверждению ученых, этот район находится далеко от тектонических разломов. Несмотря на это, в районе города Чаллис произошла серия из 100 подземных толчков в апреле 2014 года, а в декабре того же года прошла еще одна серия из более 20-ти землетрясений.

Аналогичная ситуация с сериями землетрясений в штате Аризона, Нью-Мексико и штате Юта на примыкающей к супервулкану Йеллоустоун территории в июне 2014 года.

Также, совсем недавно, в январе нынешнего года, прошла очередная серия из 11-ти существенных толчков в городе Ирвинг на севере штата Техас. При этом все произошло буквально за 27 часов, что очень сильно напугало местных жителей. Максимальная магнитуда подземных толчков составила 3.6. В жилищах потрескались полы и потолки. Но к счастью все обошлось без жертв.

Геофизик Геологической службы США Джессика Тернер высказалась в отношении непонятной сейсмической актиности на территрии США следующим образом: «в настоящее время никто ничего сказать не может, что дальше будет и чем все закончится. Однако понятно одно, — какой-то подземный процесс начался.»

Чем закончится для США этот «подземный процесс», пока непонятно. Однако, налицо становится все больше признаков того, что США, похоже, уготована судьба Атлантиды. Сходная агрессивная завоевательная политика, неуемное стремление к мировому господству на фоне полнейшей духовной деградации правящих элит, всего лишь за несколько столетий создали для этой страны такую же тяжелую карму, которую атланты «собирали» тысячелетиями.

Советую простым американсцам быть начеку. Правящая псевдо-элита скрывает от них реальное положение дел. Древний контитнет Атлантида, согласно легенд, опустился в морсую пучину «в течении одного дня и одной ночи». Как это будет происходить сейчас, одному Богу известно. Хотя некоторые ясновидящие из самих же США об этом уже предупреждали.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0