Tinkoff Aliexpress дарит 5000 на первую покупку + 9,5% кэшбэк на остальные Узнать подробности
 

Американские СМИ пестрят сообщениями о том, что сегодня в США на законодательном уровне узакониваются эксперименты по «выведению» следующей за человечеством цивилизации — «человекоскотов». На обсуждение этого социального эксперимента по «полной отмене нравственности» народу Америки законодатели выделили 1 месяц.

Американские социальные инженеры придумали название особям новой эры из постчеловеческой цивилизации — «manimals». Что можно перевести на русский язык приблизительно как «человекоскот» или «скоточеловек».

Суть социального американского эксперимента по производству армии (стада) «manimals» заключается в том, что народам мира навязывается якобы единственно возможное будущее человечества, которое якобы и заключается в неизбежности и необходимости скрещивания человека и животных.

В статье говорится, что американские эксперты прогнозируют появление «manimals» путем, например, вынашивания свиньями (и другими животными) человеческих эмбрионов и наоборот, — вынашивание людьми эмбрионов животных.

При этом ученые США открыто утверждают, — говорится в статье, — что возможность трансплантации человеку мозга свиньи может всерьез и даже в разы увеличить продолжительность жизни людей.

Вот только что это будет за жизнь у человеческого существа с мозгом свиньи — ни в американском сегменте интернета, ни в американских СМИ — не обсуждается.

Ранее Великобритания легализовала эксперименты по производству «химер» и «мутантов» путем скрещивания человека и животных. Вслед за Англией в настоящее время США узаконивает массовое производство в «социальных лабораториях» армии «человекоскотов» или «manimals».

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0