Информацию о том, что в США готовились с целью провокации ядерные взрывы, можно было бы считать полностью вымышленной, если бы об этом ранее не предупреждали некоторые из российских видящих. Считать конечно Барака Обаму главным инициатором этой провокации, так же, нельзя. Обама, который в пору своей бурной молодости принимал кокаин и занимался гей-проституцией, здесь конечно же марионетка. Кто же являлся настоящим заказчиком?

Уильям Уоллес, thelibertydigest.com пишет:
«Д-р Джим Гарроу, тот самый, что сообщил о смерти Эндрю Брейбарта и Тома Клэнси, представился недавно бывшим агентом ЦРУ. Тот же Джим Гарроу, работающий в организации Pink Pagoda Girls, которая спасает молодых девушек от смерти и абортов в Китае. Он 18 ноября сделал запись в Facebook и сообщил, что чистка в рядах высшего военного начальства, на самом деле связана с предотвращением серии событий под «чужим флагом» (фальш-флаг), запланированных президентом Обамой на эту осень. Один из инцидентов должен был быть ядерным, другой должен был «изуродовать» инфраструктуру нашей страны.

19 ноября, все сообщения, перепосты и комментарии были полностью удалены из социальных медиасетей и точка. В тот вечер он появился в программе «Полный контакт с Эриком Рашем» ( Full Contact with Eric Rush.)

Вот его сообщение, удаленное из Facebook:

Три человека только что спасли 300 миллионов жизней за последние 2 недели. Они спасли 90 % населения, которые были бы мертвы, если «Баня» — использование 3 ядерных устройств против американского населения, задуманная Барри, не была остановлена. К этому причастны 2 армейских генерала и 1 адмирал флота, в чьи обязанности входит охрана и надзор за ядерным арсеналом. Обама распорядился, чтобы 3 ядерных бомбы были транспортированы с серьезными нарушениями протокола и правил техники безопасности по долгосрочной перспективе. Он хотел сделать это сейчас, и эти офицеры были поставлены в известность о том, что существует такое намерение. Адмирал принял одну ядерную единицу в 200 милях от Южной Каролины и взорвал бомбу глубоко в океане. Две другие ядерные бомбы исчезли благодаря усилиям 2 генералов, 1 и 2 лицу, отвечающим за подобные действия по уставу армии. Эти три человека — герои самого высокого порядка. Проследите события последних двух недель — 2 генералов и 1 адмирала уволили за этот период, и вы узнаете их имена. Они спасли ваши жизни и жизни 300 миллионов ваших сограждан.

Намерением Обамы было взорвать три ядерные бомбы, чтобы разрушить все, что связано с компьютерной системой на континенте, таким образом, отбросить Америку на 200 лет назад и гарантировать полный распад общества, а также гибель в течение одного года 300 миллионов американцев. Чтобы увидеть, как это возможно прочитайте книгу «Через одну секунду после».

Мы заглянули за край смертельной пропасти нашей цивилизации и жили для того, чтобы рассказать об этом. 3 героя поднялись и выступили в защиту Америки, и безумный человек в Белом доме был остановлен в первый раз в своей жизни. Он не знает, что ему делать сейчас, и он не обладает ключами от атомных подводных лодок, от двух ядерных бомб, которые сейчас спрятаны. В первый раз в жизни кто-то сказал нет, что означало остановить его и уберечь страну от убийства и разрушения. Следующие несколько дней имеют решающее значение. Будьте осторожны и переходите на сайты «выживальщиков» (преперов – prepper), чтобы узнать, как сохранить семью, если вы можете. –
Д-р Джим Гарроу , 18 ноября 2013

В комплексе-кондоминиуме в Каса-Гранде, Аризона, где у меня есть свой блок, вчера мне был нанесен визит группой из 4 мужчин, которые приехали в черном автомобиле с большим количеством антенн на крыше. Руководство нашей большой группы кондоминиума попросили открыть дверь моего блока. Служебные значки указывали на различные учреждения, включая мое бывшее (ЦРУ).
Интересно, потому что после того, как я отправил информацию об электромагнитном ударе и пропавшем без вести ядерном оружии  мой телефон зазвонил поздно вечером, и мне было предложено прекратить заниматься этим и воздерживаться от дальнейших действий. Мои сообщения были удалены. Я, однако, не раскаиваюсь и не запуган. Если что-то подобное произойдет снова, я поручил, чтобы надежные люди начинали выпуск новых документов и информации в соответствии с подготовленным планом, который имеется у этих людей.
Обама был известен до сих пор как человек, который переигрывает. А теперь он станет известен достаточно далеко и широко, как опасный любитель. Он, возможно, заполучил жизни Брейбарта, Гастингса и Клэнси, но они были просто писатели. Я надеюсь, что jy будет доволен сегодняшними протестами в Вашингтоне.
— Д-р Джим Гарроу, 19 ноября 2013

Проведите быстрый поиск в Интернете последних увольнений высокопоставленных военных, и вы можете действительно найти имена трех руководителей, занимавшихся ядерными силами и уволенных в октябре. Генерал-майор Майкл Кэри и заместитель главы стратегического командования США, отвечающий за ядерные силы, вице-адмирал Тим Джардина (Tim Giardina) ( уволен на фоне слухов о недостойном поведении с употреблением алкоголя и увлечением азартными играми) были уволены. Третий из Тихоокеанского региона, который никогда не был его домом. Произошло также значительное землетрясение у берегов Южной Каролины, и Россия выразила претензии, заявив, что это был подводный взрыв американского термоядерного устройства.

Мы, как нация, полностью в долгу перед этими людьми!»
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0