«Intel» ( «разведка») является еще одним термином для обозначения «необоснованных слухов», и это мы все должны признать, в частности, начиная с эпохи лжи и измены времен Буша / Блэра. Тем не менее, если появляется какой-то материал со ссылкой на разведисточники, удерживать подобную информацию от публикации является безответственным, хотя и нет возможности идентифицировать «авторитет», и нет возможности точно понять, что ЭТО на самом деле, а возможно, что и просто борьба с угрозами в адрес США.

С профессиональным падением ЦРУ и превращением его в сонм чудовищ, США оказались беспомощными перед лицом очень реального заговора. Вот то, что мы знаем или думаем, что это происходит, или чувствуем, что это должно быть.

Группа, которую мы определили, включает в себя:

Губернатора Нью-Джерси Крис Кристи и его интересная группа «друзей»

Картель Буш / Джеб Буш и Картель Колумбия

Ромни / Картель Салинас

Мафия Далласа и Семья (и) Хантов

Медиа-группа Fox / Мердок

New York Times

GE Capital

Bechtel

Jamestown Foundation

PJ Media

Генерал Бридлав

Биньямин Нетаньяху

Либерман / Маккейн / Грэхэм

Скотт Уокер

Судьи Верховного суда

Секретные службы США

и длинный список руководителей кампаний из энергетики, транспорта и страхования.

Существует высокая вероятность, что перевороту в Соединенных Штатах дан старт, действия уже предпринимаются, и есть веские основания полагать, что подобная попытка была предпринята в России. Когда переворот в России был остановлен, существует надежное предположение, что те, кто планировали переворот, «выведены из игры», а наши друзья из НАТО увидели надпись на стене.

Израильская разведка полностью осведомлена обо всем этом, и в этом странном случае они находятся по правую сторону забора. Мы хотим, и мы могли бы сказать о ком-то в Израиле.

У нас есть подтверждение из России, что они движутся против НАТО и США, экономически, по крайней мере, с огромными усилиями Китая и других региональных держав в последние 72 часа. Америку, или представляющую Америку «уголовную кабалу», собираются вытеснить из Азии на многие десятилетия.

Просто потому, что Fox News и Infowars не будет сообщать об этом событии, это не значит, что ничего не происходит, и, честно говоря, это наилучший вариант для американского народа.

Если что-нибудь случится с президентом Обамой, посмотрите на этот список, на тех, кто ответственен за возможные действия, как нам говорят.

Материал опубликован в блоге blogdogcicle.blogspot.com со ссылкой на издание «Ветераны сегодня» — бывших сотрудников разведки и Американского Госдепартамента.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0