Миф гласит, что в раннем детстве Володю Ульянова похитили… инопланетяне! Об этом сообщает в своей книге известный публицист Игорь Бунич.
Дело якобы было так. 14 августа 1873 года, в день Успения Пресвятой Богородицы, над Симбирском наблюдали окруженный голубым свечением шарообразный объект. НЛО больше двух часов провисел над колокольней одной из городских церквей. Явление сопровождалось массовым падежом скота в окрестных селах.

В тот же день в семье Ульяновых исчез трехлетний Володя. Мальчик гулял во дворе с семилетним братом Сашей, причем тот впоследствии не мог вспомнить момента, когда братишка пропал из виду.

Полиция, куда обратились родители малыша, так и не смогла обнаружить никаких следов пропавшего. Однако две недели спустя мальчик был найден возвращавшейся с сенокоса группой крестьян сидящим на обочине дороги в тридцати верстах от города. Он совсем не выглядел изможденным, но никак не реагировал на окружающих, словно находился в трансе… Казалось, он даже не узнавал собственных родителей, которые приехали за ним.
Внезапно ребенок очень четко произнес фразу: «Через 75 лет возродится Израиль!» После этого он расплакался и стал звать маму… Больше никаких странностей не наблюдалось.

Удивительно то, что Ленин едва ли не до последнего дня жизни занимался умственным трудом, писал работы… Когда ученые вскрыли его мозг, оказалось, что тот почти весь заполнен известью! Как мог человек в таком состоянии сохранить нормальные интеллектуальные способности?

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0