Правоохранительные органы Петербурга расследуют уголовное дело о жестоких убийствах во Фрунзенском районе города, по подозрению в них задержана пожилая местная жительница.

Дело было возбуждено после обнаружения 27 июля частей человеческого тела около одного из домов по улице Димитрова.

«Задержана 68-летняя Тамара Самсонова, пенсионерка, которая подозревается в том, что ночью 23 июля в квартире одного из домов по улице Димитрова на почве личных неприязненных отношений отравила неизвестным веществом свою 79-летнюю знакомую, после чего при помощи пилы и ножа расчленила тело, части которого выбросила в ближайшем микрорайоне», — сообщала пресс-служба ГСУ СКР по Петербургу.

Женщину также заподозрили в совершении аналогичного убийства в 2003 году, информирует пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти,. По данным ведомства, пенсионерка в своей квартире на улице Димитрова во время внезапно возникшей ссоры убила снимавшего у нее комнату 44-летнего жителя Норильска, после чего расчленила его труп и вынесла на улицу.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города, после задержания подозреваемая написала явку с повинной, в которой рассказала и о других убийствах. В частности, она сообщила, что в ноябре 2000 года убила в своей квартире мужчину-квартиранта, тело которого расчленила ножом в ванной. По ее словам, фрагменты тела она сложила в пакеты и разбросала их на территории Фрунзенского района.

По данным СМИ, женщина в общей сложности совершила в Петербурге десять убийств. Решается вопрос об избрании ее меры пресечения.

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0