Священник напал на водителя трамвая в Нижнем Тагиле

Облил меня своим шампанским с головы до ног, очки сорвал, ударил пару раз, — рассказывает Александр Буров. – Ударил, но синяков не осталось, так, пару царапин – в кабине особо руками не размашешься» .

Пассажиры и прохожие утихомирили дебошира и вышвырнули из трамвая. Через 15 минут на место прибыл ЧОП.

Охрана потребовала мужчину удалиться. Тот ушёл, едва держась на ногах, но напоследок швырнул бутылку в трамвай. «Хорошо, что не в стекло попал», — говорит Буров.Очевидцы признали в смутьяне бывшего священника из Покровки.

В епархии Нижнего Тагила подтвердили, что в своё время дебошир был служителем церкви. «Он больше никакой не отец, и уже давно, в миру зовут его Олег, — рассказал благочинный Горнозаводского округа отец Геннадий. – В церкви он состоял, да – в семье не без урода. Но мы этого урода прогнали. Пил он часто. Часто и много. За то был отлучен от церкви. А в рясе до сих пор разгуливает, потому что оборзел в край. И не стесняется порочить церковь. Есть мысль попросить казаков, чтобы они этому Олегу внятно объяснили, что нехорошо порочить церковь своим поведением, и не должно ему рясу носить».

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0