Улан-удэнцы вновь заметили необычные круги над городом, на этот раз в районе ЛВРЗ. Горожане строят предположения о происхождении следов: НЛО, облако или самолёт.

В небе над Улан-Удэ вновь появились загадочные круги

В небе над Улан-Удэ появились загадочные круги

 

Фотографии с яркими кругами над ночным городом появились в соцсетях сегодня утром.

Горожане тут же стали активно делиться записями с комментариями:

«Инопланетяне, как Ванга и говорила»

«НЛО или облако?»

«Ну хоть кто-то уделил внимание нашему городу»

«С Сирии прилетел»

Как пояснили «Байкал-Daily», в пресс-службе ЛВРЗ, круги образовались не над самим заводом, как это видно на фото, а над заводским дворцом культуры на улице Буйко. Происхождение кругов для работников завода также является тайной.

Напомним, горожане и раньше сталкивались с подобным необъяснимым явлением – в декабре 2014 года. Правда, в светлое время суток. Тогда все решили, что загадочные круги сделал в небе военный самолёт. По сообщению очевидцев, он навернул круги около часу дня.

— Развернулся один раз, второй и улетел, — рассказал тогда «Байкал-Daily» фотограф Сергей Тарасенко.

В небе после него остались следы, напоминающие по рисунку очки. В пресс-службе аэропорта «Байкал» тогда сообщили, что этот самолёт к ним отношения не имеет. Версию причастности к борту не подтвердил и Улан-Удэнский авиазавод. Горожане же предположили, что аппарат этот военный, так как именно в этой части города находится военный аэродром, или аэродром совместного базирования.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0