Tinkoff Aliexpress дарит 5000 на первую покупку + 9,5% кэшбэк на остальные Узнать подробности
 

В апреле 2015 года был запущен второй трехлетний цикл исследований. Главная задача новых экспериментов заключается в изучении свойств бозона Хиггса и проверке современных теорий темной материи, дополнительных пространственных измерений и суперсимметрии.

Префектура Юго-Восточного округа Москвы заявила, что фестиваль электронной музыки Outline был отменён по причине нарушения организаторами правил пожарной безопасности, а также организационных нарушений.

«Музыкальный фестиваль электронной музыки Outline отменён по причине множественных организационных нарушений. Кроме того, организаторами фестиваля не приняты меры к обеспечению пожарной безопасности на объекте ОАО «Московский завод автоматических линий и специальных станков». Организаторами в полном объёме будут возвращены средства, потраченные на покупку билетов», — приводит агентство РИА Новости слова источника в префектуре округа.

Ранее прокуратура вынесла предостережение организаторам фестиваля из-за несогласованности мероприятия с городскими властями и отсутствия должного обеспечения противопожарной безопасности на территории его проведения.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0