В полицию Москвы поступило сообщение о том, что в одну из городских больниц с острой болью в мошонке был доставлен 30-летний москвич. Пострадавший рассказал, что встретил незнакомку в баре и пригласил ее в сауну, где они выпили пива, после чего он потерял сознание, а очнулся уже без половых органов.

«Последнее, что помнит мужчина, как он в сауне разделся, а очнулся только 19 февраля около шести часов уже в одежде на автобусной остановке возле метро «Красные ворота», — приводит слова представителя правоохранительных органов Lifenews.

Сообщается, что пострадавший ничего не помнит и составить фоторобот незнакомки также не в состоянии. По словам врачей, операция была проведена крайне профессионально, буквально с хирургической точностью. Ему не только вырезали половые органы, но и обратно сшили все самые мелкие сосуды. В клинике пострадавшему сделали повторную операцию, он сутки провел в реанимации.

Жена мужчины была уверена, что супруга прооперировали из-за тяжелого заболевания половых органов.

Предположительно, операцию провели либо врачи, либо ветеринары. В настоящее время полиция проводит доследственную проверку по факту незаконного хирургического вмешательства.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0