Пирамиды — одни из самых загадочных строений на нашей планете. Пожалуй, никто не будет спорить, что смысл этих культовых сооружений простирается далеко за пределы обычных усыпальниц. И вот новая сенсация — ученые зарегистрировали мощные световые излучения, исходящие аккурат из вершин пирамид и направленные в космос.

Причем, это происходит повсеместно. С чем связана эта внезапная активизация?

Ответ на этот вопрос не так-то прост, ведь мы до сих пор мало что знаем об истинной природе пирамид. Многие ученые сходятся во мнении, что эти постройки являются древнейшими приемниками и передатчиками информации. И в последнее время эти гипотезы, кажется, стали подтверждаться…

Активизация древних пирамид

Казалось бы, что общего между пирамидой Кукулькана, расположенной на полуострове Юкатан в Мексике, пирамидами Сианьской Долины в Китае и пирамидами культуры Норте-Чико в Андах? Эти древнейшие храмовые постройки, возведенные примерно в одно время с египетскими пирамидами в Гизе, недавно начали проявлять небывалую активность.

Многие люди стали свидетелями того, как эти пирамиды выпускали мощный столп света в небо. Есть также фото и видео подтверждения этого необычайного явления (стоит отметить, что предоставленные ученым материалы не были смонтированы, и в том, что это не фальсификация, сомневаться не приходится).

Астрофизик Антон Ермоленко уверен, что происходящие события должны подвергнуться тщательному изучению:

«Мировое научное сообщество, несомненно, должно больше внимания уделить происходящим с пирамидами событиям. То, что они начали „пробуждаться» от тысячелетней спячки, само по себе явление уникальное. Я считаю, что мы должны не игнорировать очевидные факты, а попробовать определить, почему они имеют место в настоящее время. Ведь речь идет не об единичном случае, а о массовом явлении, наблюдающемся от Азии до Южной Америки».

Основное, что интересует и ученых, и обычных людей, что стало причиной таких световых излучений и куда они направлены. Ведь очевидно, что все происходящее сложно назвать банальным совпадением, а значит, нужны время и деньги, чтобы исследовать этот феномен. И кто знает, быть может, мы станем не несколько шагов ближе к разгадке тайны великих пирамид.

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0