Я теперь уверен, что Украина победит в войне против Кремля. И объясню почему.

Гибель президента Total только начало ряда менее заметных трупов,
которые в ближайшее время возникнут в Германии, Франции, Словакии и некоторых других странах.

Вы не задавались вопросом, почему Сечину для Роснефти так легко отдают 2 триллиона рублей из Фонда Национального Благосостояния. Фонда в котором всего 3,3 триллиона? Почему приняли закон Роттенберга?
Мне это напомнило выступление председателя Совета Министров СССР Рыжкова в 1991 году, когда он сообщил, что за два года золотой запас сократился с 5000 тонн до 517. Что валюты на счетах СССР практически нет.

Крысы бегут с корабля и этот побег уже осуществляется по заранее запланированному маршруту.

В мае 2015 года окружение Путина будет смотреть на полоску океана в одной из комфортных стран, пользуясь колоссальными капиталами, вывезенными из России. В России в это время будет предчувствие гражданской войны. Миллионы людей так и не узнают, во что они верили.

“Нет Путина – нет России” – это не лозунг, друзья, это план и план уже начал действовать. Именно сейчас, когда ежедневно возле Донецкого аэропорта, Счастья, Дебальцево умирает несколько десятков организмов из России за кредитный телевизор и “подержаться за автомат”, сволочи, которые их туда отправили пакуют чемоданы. Уверенно, неспеша, размещая активы в удобных местах через посредников и подставных лиц, убирая важных свидетелей.
В мае все кончится. Кончится очень печально – целую страну и одурманеный народ просто бросят у пустого разбитого корыта.

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0