Жительница Краснодара рассказала, как посетительница ночного караоке-клуба отгрызла часть уха её подруге. Полиция проводит проверку инцидента, сообщает «Комсомольская правда-Кубань».

Девушка по имени Кристина рассказала журналистам, что её 30-летняя подруга Яна работает администратором в караоке-клубе. Туда 24 ноября пришла пара. Женщина вела себя неадекватно: выбивала двери в зале, крутила сальто и бегала с микрофоном во рту.

— Понимая, что девушка просто испугает других посетителей, я подошла и попросила её успокоиться. Но она не унималась. Сам парень, извиняясь за очередную выходку спутницы, обмолвился, что девушку зовут Кристина, она сейчас находится в командировке. Приехала из Москвы. В столице работает психологом-наркологом, помогает людям каждый день, а сейчас отдыхает, — рассказывает администратор Яна.

Когда гостья караоке-клуба снова пыталась привлечь к себе внимание, администратор подошла к ней и сделала очередное замечание. Тогда психолог пришла в ярость и вцепилась в волосы администратору Яне.

— Помню, что пыталась её оттолкнуть от себя, но тут она вцепилась зубами мне в ухо и откусила хрящ сверху. Не заметила, где был её парень, но оттащить дамочку помогли коллеги-охранники, — вспоминает пострадавшая.

Девушка поехала в травмпункт, где врачи наложили ей швы. Она собирается пройти медицинскую экспертизу и потребовать с психолога компенсацию.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0