Продолжение истории с признанием бывшего военного США о его встрече с НЛО. Его заслушивают конгрессмены.

«Престарелый отставной подполковник ВВС США рассказал, будто видел НЛО и инопланетян более полувека назад. Как пишет газета The Huffington Post, 83-летний Ричард Френч рассказал о том, что произошло с ним еще в 1950-х годах….Итак, в начале 50-х годов жители канадского города Сент-Джонс обратились в органы с заявлением, что видели несколько неопознанных объектов у атлантического побережья. Расследование поручили офицеру Френчу. Ему передали такую информацию: два подозрительных аппарата погрузились в воду со скоростью более 150 км/ч.  Приехав на побережье, Френч застал там множество зевак, в том числе местных полицейских. Все уставились на прозрачную воду, где виднелись две «летающих тарелки» примерно по 5,5 метра в диаметре и менее метра в высоту. Объекты плавали под водой на расстоянии нескольких метров друг от друга и от берега. Затем военный разглядел и «инопланетян». Сообщение прессы

Начнём с того, что The Huffington Post – глобальный медийный ресурс, ориентированный на читателей мегаполисов США и Европы. В 2012 году The Huffington Post получил Пулитцеровскую премию в категории национальный репортаж. Другими словами «жёлтой прессой» это назвать сложно.

Далее, в русском переводе оригинального материала

рассказывается о каких-то «слушаниях», которые могут означать слушания кого угодно и где угодно.  В оригинале речь идёт о слушаниях перед шестью бывшими членами Конгресса США:

Как можно догадаться – Конгресс США это посерьёзнее чем сообщение ОРТ о заседании Государственной Думы. Если конгрессмены решили официально поговорить о контактах с НЛО, то следующим сюжетом будет видимо заслушивание в Конгрессе США дяди, который не только видел инопланетян, но и разговаривал с ними. Третьим актом будет, видимо, встреча с инопланетянами президента США. К слову, The Huffington Post – газета, традиционно оппонирующая Республиканской партии США, которая против предания огласке ситуации с «летающими тарелками». Демократы – те наоборот, за обнародование фактов и по слухам господину Обаме даже отведена роль раскрыть народу глаза на это. Пока раскрывают глаза мировой элите – тем, кто ещё не в курсе. Именно для этого конгрессмены и собрались послушать отставного военного ибо нового он им ничего не откроет, скорее всего конгрессмены знают об НЛО и немного поболее его. Но то что они собрались, послушали и об этом написала газета демократов – это, пожалуй, самое важное политическое событие с начала этого года.

На тему НЛО мы пишем давно. Первое время часть читателей недоумевала, недоброжелатели откровенно смеялись, когда мы объясняли — в 1950-м, в1970-м и даже в 1990-м вопрос «есть НЛО или это выдумка» был вопросом риторическим, абстрактным, чисто для пытливых умов.  Но сегодня, в 21-м веке это уже вопрос политический. Отказывать инопланетянам (условно так называем, ибо точно не знаем что это) в существовании и пытаться разобраться в мировой политике – это как начать трактовать историю Второй мировой войны начав с утверждения что Третий Рейх – это всё «жёлтая пресса» и выдумки сумасшедших журналистов.  На самом деле, на планете присутствуют какие-то силы и последнее время всё активнее вмешиваются в местную политику. В частности развал СССР произошел не без их участия и возможно помощи ибо при желании у Политбюро были все ресурсы устроить разгон демонстрации в Тбилиси в каждом городе СССР – саперных лопаток у МВД было достаточно. Но после того как Горбачеву кое-что показали, а остальным показали в небе Тбилиси – совок тихо слился ибо партократы поняли с чем имеют дело.

Как видится информация о слушаниях в Конгрессе США? А так, что некое открытие участия внеземных или каких-то сверхсил сил в глобальные планетарные дела планируется. Народ постепенно приучают к такому повороту. Ещё десять лет назад о своих встречах с инопланетянами рассказывали только американские домохозяйки. Два года назад заговорили бывшие высокопоставленные военные, сотрудники спецслужб, астронавты. Сегодня говорят по сути те же лица, но уже не перед газетчиками а перед конгрессменами.  Ускоренный прогресс налицо. Что будет завтра можно только догадываться.

Может и мы что-то начнём понимать в неясном происходящем».

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0