В марте 2015 года в Канаде НЛО потерпел крушение. Таинственное событие активно обсуждается в социальных сетях. Пользователи выдвигают разные версии. Особенно их удивило поведение военных, которые не допустили очевидцев к месту падения НЛО.

Отмечается, что НЛО появился над озером Виннипег. Объект ярко светился, когда рухнул на поверхность озера. Пробив лед, он скрылся под водой. Инцидент не остался без внимания военных: много солдат и техники было отправлено на место падения НЛО. Представители военнослужащих объяснил, что инцидент произошел в рамках учений «Арктический бизон 2015″, которые являются военной тайной.

Из озера достали дискообразный объект больших размеров. Во время операции по извлечению НЛО из озера с помощью снегоходов берег водоема был оцеплен спецназом. Обычным гражданам не давали посмотреть на происходящее, их отправляли с места события и не давали фотографировать. Одного из любопытных канадцев, который хотел сделать фотографию, арестовали. Очевидцы не верят, что столкнулись с военными учениями.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0