От многочисленных травм 25-летняя девушка скончалась на месте.

Большую компанию 3 августа в своей квартире собрал директор иркутской фирмы, которая занимается строительством железнодорожных путей. Он пригласил в гости своих коллег и подчиненных, чтобы вместе отметить профессиональный праздник – День железнодорожника. Однако к вечеру всеобщее веселье омрачило поведение начальника, который заподозрил в краже своей банковской карты подчиненных.

Директор предложил одной из девушек поговорить наедине. Вместе они вышли на балкон, где начальник потребовал вернуть банковскую карту. Гостья смогла убедить мужчину, что не виновата. Тогда он позвал на разговор другую подчиненную. Первые несколько минут гости наблюдали, как бы хозяин не пустил в ход кулаки – мужчина он резкий, но потом успокоились. Казалось бы, еще немного и «парочка» найдет общий язык, как вдруг послышался крик девушки. Директор сбросил ее с балкона пятого этажа.

Шокированные очевидцы сразу же стали звонить в «скорую», однако врачи уже ничем не смогли помочь несчастной. Она погибла на месте от полученных травм. Директора фирмы задержали и увезли в полицию.

— Сейчас на подозреваемого возбуждено уголовное дело за убийство, — сообщили в СУ СК России по Иркутской области. – Ему грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0